대표팀 감독 허정무는 아닐것 같습니다 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

대표팀 감독 허정무는 아닐것 같습니다

• 민방위
  • 조회 556
어차피 욕 먹어도 별 상관없는 사람이긴한데
가장 중요한 '현장감'에 있어서 최근 5년 이상 감독직을 하지 않았기 때문에 후보군은 포함되도 최종적으로 국대 감독을 하진 않을것 같네요

하지 않다기보다는 못하는거겠죠
아마 신태용 ㅡ 정해성 싸움이긴한데 개인적인 생각인데 김호곤은 100% 신태용으로 갈것 같습니다

느낌적인 느낌이랄까요
어차피 소방수 역할만 두번째인데 성인 대표팀이라 못할것도 없고 김호곤 인터뷰 보니깐 신태용에 무게가 많이 실리네요

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
138405 [공홈] 스팔 2013, 요한… 07.21
138404 [스포탈코리아/마르카] 레알,… 07.25
138403 이새끼들 계속이러네 07.26
138402 [롯데] 똥줄야구 08.12
138401 오키 꼬올 2대빵 08.15
138400 분데스2부 선수랭킹, 이재성… 08.17
138399 북한 레드 퇴장!! 08.17
138398 말하는거만 들으면 거의 지단… 08.18
138397 김학범이 3차전 손흥민 투입… 08.18
138396 앞으로도 스타플레이어에 의존… 08.19
138395 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 08.23
138394 이재성선발 / 박이영후보 08.26
138393 승우가 자의식 과잉이라 여겨… 08.26
138392 라리가 심판 또 라리가했네 08.27
138391 난타전으로 가네요...ㅜㅜ 08.27
138390 흥민이는 수비수 두셋만 달고… 08.28
138389 토트넘 너무 잘 나가네. 08.28
138388 동점골 넣네요...ㅎ 08.28
138387 이승우 초반 신경전 걸듯 ㅇ… 08.29
138386 진짜 아시안게임 없어졌음 좋겠… 09.01
138385 벳남 반응도 좀 보고 싶고 … 09.02
138384 뭐 까는거.. 솔직히 축협과… 09.05
138383 중천웅, 대타 임훈 이 성공하… 09.05
138382 황인범과 한찬희 둘중에 하나… 09.08
138381 대한민국 선발 라인업 09.11

서비스 이용약관 개인정보 처리방침