수비수들이 정말 투혼 불사른 경기네요. 구자철 손흥민은 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

수비수들이 정말 투혼 불사른 경기네요. 구자철 손흥민은

• corea
  • 조회 558
진짜 반성해야 됩니다.
하나는 설렁거리면서 공 끌고 또하나는 드리블 칠때 안칠때 모르고
계속 드리블 치다가 위험 공간에서 턴오버 해서 수비수들 고생시키고.
뭐 사람들은 오늘 수비 불안했다고 수비수들 욕하겠지만
제가 보기엔 이 둘이 오늘 경기 망친 주범이네요.
둘다 리그에서는 잘할지 몰라도 기성용이랑 너무 비교되는 플레입니다.
이름값만 있지 이 둘은 인터뷰할때만 진짜 말만 거창하게 하지 희생정신이라고는 
전혀 찾아볼수 없네요.

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
138000 [풋볼이탈리아] 조르지뉴-맨… 06.09
137999 [스포르트] 앙투앙 그리즈만에… 06.09
137998 [인터풋볼] 맨유, '득점왕'… 06.09
137997 이 와중에 그나마 수비에서 밥… 06.12
137996 [미러] 레알 마드리드 케일러… 06.12
137995 제가 첫골을 장현수의 자책골이… 06.18
137994 [공홈]잉글랜드 튀니지전 mo… 06.19
137993 세네갈 선수들 진짜 잘뛰네요 06.20
137992 [sbs] '용하냥' 러시아 … 06.20
137991 여러분 모로코 참 못하죠???… 06.21
137990 [BBC] 축알못 베컴? "잉… 06.22
137989 [Footy]아틀레티코 마드리… 06.22
137988 [SPO 현장] 롯데 손아섭,… 06.23
137987 공항에서 엿 던지는일은 더 이… 06.24
137986 [BBC] 16강부터 쓰일 새… 06.27
137985 [텔레그래프-제레미 윌슨] 개… 06.28
137984 확실히 NBA 소식은 기사가 … 07.02
137983 콜롬비아 모히카 선수의 비매너… 07.04
137982 [stn] 졸라의 호소, "어… 07.06
137981 와 딱 7회까지 보고잤는데 ㅋ… 07.09
137980 [데일리 메일] 카일워커, 대… 07.10
137979 [스포츠서울] FIFA , 앞… 07.12
137978 [카데나 세르] 로드리고를 원… 07.14
137977 [풋볼이탈리아] 유벤투스-디에… 07.16
137976 [스포탈코리아] 하늘운동이 선… 07.17

서비스 이용약관 개인정보 처리방침