경우의 수 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

경우의 수

• 오늘의닉네임
  • 조회 572
기아 경기가 우천취소 되었기에
한화vs엘지 경기를 보고 있는데
조금 전에 김진욱 해설위원이

오늘경기 포함해서
엘지가 13승12패를 할 경우
한화는 18승8패를 해야 한다고 하면서
연승이 필요하다고 했는데요.

그 이야기글 듣고나서...

그럼 기아는???ㅋ

대층 계산해보니...

엘지가 13승12패를 하면
기아는 11승 13패를 하면 엘지와 동률
12승12패를 하면 1게임차 4위...ㅋ

기아가 11승 13패를 하면
sk는 13승 8패를 해야 되더군요.

작년에 기아가 20경기를 남겨놓고 8승12패를 했기 때문에
올해 남은 일정도 편안하게 볼 수는 없을 것 같지만
그래도 희망의 끈을 놓지 않고 끝까지 응원해야겠어요.

그나저나 잔여경기 일정이 발표되지 않네요?
작년에는 9월 2일에 발표되었었는데 말이죠...

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
138149 [골닷컴-샘 리]우스만 뎀벨레… 06.28
138148 새벽에 기사 하나 떴군요 07.02
138147 [풋볼이탈리아] 뤼디거: "내… 07.03
138146 [디마르지오] 로마 - 첼시 … 07.04
138145 루까꿍이 맨유로..? 07.06
138144 [풋볼이탈리아] 첼시와 연결되… 07.09
138143 FA 34억원... 3년간 4… 07.19
138142 [디 마르지오] 인테르-루카스… 07.21
138141 [더선] 웨스트 브롬은 무사 … 07.23
138140 크..... 핸지니 오늘도 잘… 08.20
138139 기아님들 응원하셔야죠!! 08.26
138138 출격준비를 끝마친 에당 아자르… 08.27
138137 역시 교체 1순위 손7ㅠㅠㅠ 08.28
138136 네이버에서 이승엽과 관련된 아… 09.01
138135 [피파] 2017 피파 월드베… 09.20
138134 [공홈] 前 리버풀 선수 스피… 10.06
138133 다저스 3연승이네요.!! 10.10
138132 [풋볼이탈리아] 루카스 리마를… 10.12
138131 KBO 사상 첫 단군매치 성사 10.21
138130 오늘은 골이 좀 나올듯한 분위… 10.23
138129 공격 파괴력은 토트넘이 ㅎㄷㄷ 10.23
138128 오늘 경기를 딱 보니 우승팀은… 10.25
138127 손흥민 선발이네요^^ 10.28
138126 [공홈] 네덜란드 국가대표팀 … 11.04
138125 바람의 아들 앞에서 훨훨 나르… 11.08

서비스 이용약관 개인정보 처리방침