[공홈] 케빈 스트루트만 로마와 재계약 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[공홈] 케빈 스트루트만 로마와 재계약

• 몽블
  • 조회 562
[공홈] 케빈 스트루트만 로마와 재계약

2022년까지

5년 재계약

http://www.asroma.com/it/notizie/2017/05/strootman-rinnova-fino-al-2022

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
137855 [골닷컴] EPL 구단별 최고… 07.24
137854 함부르크 2부네요 08.04
137853 2회 경기 끝났네.. 08.05
137852 맨유가 개막전을 2-1로 이겼… 08.11
137851 한화) 이겼다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ… 08.12
137850 오랜만에 세종서 왔는데 08.15
137849 방금거 들어갔으면 완벽했는데… 08.15
137848 바레인 1:0 키르키즈스탄 08.17
137847 김학범 인터뷰 08.18
137846 모우라 어느정도 위치에 올라… 08.28
137845 김학범 감독의 고민이 가장 … 08.29
137844 축협이 관계되있다.....몇… 09.01
137843 이승우 한일전 선제골, AC… 09.02
137842 한일전은 걍 이기면 장땡 ㅇ… 09.02
137841 바르샤 수비가 거지인겨 승격… 09.03
137840 도쿄올림픽, 소프트볼 6경기-… 09.12
137839 이승우는 이상하게도 실력은 … 09.15
137838 함북경기 시작햇네요 라이브시… 09.15
137837 황희찬 볼터치 보고 싶은데 09.19
137836 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 09.20
137835 감바에서 황의조 응원가 09.29
137834 선수교체에 자존심이 잔뜩 상한… 10.08
137833 [오피셜]최강희 감독, 전북 … 10.22
137832 허경민 대형사고를... 11.05
137831 이승우 키 축협에는 170 11.13

서비스 이용약관 개인정보 처리방침