[The Sun] AC 밀란전 다이빙에 대한 처벌을 받지 않게 된 대니 웰벡 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[The Sun] AC 밀란전 다이빙에 대한 처벌을 받지 않게 된 대니 웰벡

• restart
  • 조회 555
[The Sun] AC 밀란전 다이빙에 대한 처벌을 받지 않게 된 대니 웰벡

http://www.thesun.co.uk/sport/football/5847306/danny-welbeck-dive-uefa-europa-league/

대니 웰벡은 지난 유로파리그 16강 2차전 AC 밀란전 다이빙에 대한 처벌을 받지 않게 됐다.

웰벡은 페널티 박스 안에서 리카르도 로드리게스와의 볼 경합 과정에서 넘어지며 파울을 당했고, 페널티 킥을 득점으로 연결하며 동점을 만들어냈다.

많은 전문가들이 웰벡의 시뮬레이션 동작 혐의를 제기했음에도 불구하고 UEFA는 그것을 문제삼지 않았다.

아스날은 3:1 승리를 거뒀고 유로파리그 8강에 진출하여 CSKA 모스크바와 맞붙게 되었다.

그리고 웰벡은 뛸 수 있을 것이며 피에르-에메릭 오바메양을 기용하지 못하는 아르센 벵거 감독에게 힘이 될 것이다.

밀란전 이후 벵거 감독은 그 상황을 못 봤다고 주장했지만 웰벡에게 다이빙을 했는지에 대한 것을 물어보겠다고 말했다.

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
138412 [공홈]브루노 페레스, 상파울… 07.16
138411 하퍼는 11살 때 소년홈런왕 07.18
138410 리버풀, 로마와 GK 알리송 … 07.18
138409 [문도 데포르티보 - RAC1… 07.24
138408 [스카이] 팰리스, 쿠야테 이… 07.25
138407 [Cm]보누치는 유벤투스로 가… 07.27
138406 벤또감독 좀 지켜봅시다...… 08.17
138405 석현준은 타투 도배로. 08.17
138404 분데스2부 선수랭킹, 이재성… 08.17
138403 다시한 번 느끼는 감독의 중… 08.18
138402 앞으로도 스타플레이어에 의존… 08.19
138401 키르기스스탄 무시할 수 없을 … 08.20
138400 여자배구는 중국이 세계1위 지… 08.23
138399 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 08.23
138398 와 수비 뭐죠 방금... 08.27
138397 질문입니다. 08.28
138396 베트남전 예상 한국이 3-2… 08.29
138395 오늘 저녁에는 스포츠 경기가 … 09.01
138394 한일전은 걍 이기면 장땡 ㅇ… 09.02
138393 톳-왓 1-1 09.03
138392 뭐 까는거.. 솔직히 축협과… 09.05
138391 흥미니 쉬게 해주지 ㅠ 09.11
138390 도쿄올림픽, 소프트볼 6경기-… 09.12
138389 이승우는 이상하게도 실력은 … 09.15
138388 분데스2부 박이영 첫선발 09.16

서비스 이용약관 개인정보 처리방침