[맨이브닝] 펩 "덕배한테 선호하는 위치 물었는데 주어진 위치 어디서든 다 적응하겠대" | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[맨이브닝] 펩 "덕배한테 선호하는 위치 물었는데 주어진 위치 어디서든 다 적응하겠대"

• 애연둥이
  • 조회 532

IMG_0046.JPG [맨이브닝] 펩 "덕배한테 선호하는 위치 물었는데 주어진 위치 어디서든 다 적응하겠대"

http://www.manchestereveningnews.co.uk/sport/football/football-news/man-city-news-de-bruyne--12903166

이번 시즌 덕배가 적응하는 모습에 대해:: (*최근 덕배는 지난시즌 자신의 역할보다 올해의 역할이 더 팀에 도움되어서 좋다는 인터뷰를 함) 

"좋은 사람이 아니라면, 그렇게 할 수 없어요, 겸손하지 않다면, 수줍어하지 않는다면, 팀이 아닌 자기자신만 생각한다면 할 수 없는 일이에요."

"데 브라이너와 그가 좋아하는 포지션에 대한 대화를 여러번 나눴지만, 데 브라이너가 그러더군요. '제가 좋아하는 포지션은 중요치 않아요, 전 뛰고 싶어요, 전 어디서든 적응할것입니다.'"

"퀄리티 있는 선수예요. 뛰는 모습, 경합하는 모습 모두 다 퀄리티 있어요."

"데 브라이너는 많은 출전시간을 소화했어요. 지난 경기에서 좀 처져있었지만 그건 출전시간이 많아서 그래요. 데 브라이너는 우리에게 중요한 선수예요. 최근 경기들에서 많은 찬스를 만들어 준 선수거든요."

덕배가 골대를 리그에서 가장 많이 맞췄다는 것에 대해::

"데 브라이너가 골 포스트를 일고여덟 번 맞췄다는 건 잊을 수 없어요."

"우린 이번시즌 골 포스트를 18번 맞췄죠. 그 중 여덟 번은 데 브라이너였고요. 그런 약간의 불운으로 우린 이 순위에 있어요. 그러나 데 브라이너는 우리에게 많은 것을 쏟아붓고 있으며, 정말 환상적인 선수예요."

***** 출처: 시티시티뱅뱅 님****

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
133182 [디마르지오] 첼시, 로마에 … 07.01
133181 NBA - 골든 스테이트 로… 07.05
133180 [공홈] 헐시티 Josh Ty… 07.05
133179 [골닷컴] [김현민의 푸스발 … 07.07
133178 [공홈] 웨인 루니 등번호 07.10
133177 [카데나세르] 레알소시에다드 … 07.11
133176 [공홈] 헐시티, 첼시로부터 … 07.11
133175 [텔레그래프-맷 로, 제이슨 … 07.13
133174 [텔레그래프-제임스 더커] 맨… 07.18
133173 [공홈] 탄코와 마르코스 알론… 07.22
133172 [베스트일레븐] 축구장 ‘밖’… 07.27
133171 [스포탈코리아] 무리뉴 "린델… 07.31
133170 [공홈] 웨스트햄, 치차리토 … 08.02
133169 [르피갸로] 프랑스 리그 1 … 08.05
133168 [미러] 콘테는 아스날전에서 … 08.07
133167 어제 롯데 두산전 판정에 관련… 08.30
133166 유로바스켓 2017 - 세계랭… 09.02
133165 김성근이 가고 이름만 다른 김… 09.08
133164 [인터풋볼] [주간 EPL 프… 09.09
133163 미네소타 1~7회 매회 1홈런… 09.13
133162 조원우 감독, "박세웅, 다음… 09.13
133161 [에코] 네이마르가 유니폼 교… 09.14
133160 진짜 야구 줘까치 못한다 ㅋㅋ… 09.15
133159 일본야구 소뱅 1위 확정 14… 09.17
133158 전설을 쓴 그리즈만.avi 09.17

서비스 이용약관 개인정보 처리방침