순위들이 대강 다 결정돼서 관심이 시들해지네요 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

순위들이 대강 다 결정돼서 관심이 시들해지네요

• DNANT
  • 조회 530
5위 싸움이 좀 더 치열하게 오래갔어야 경기가 재밌는데

이제 남은 경기들 별 흥미가 없네요..

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
132817 [하늘운동] 무리뉴 : 즐라탄… 04.27
132816 ㅋㅋ 강민호 [언제인지...?… 04.27
132815 [풋볼이탈리아] 로마는 아틀란… 04.28
132814 [공홈] 2016/17 바이… 04.30
132813 [Sport] 바르셀로나는 베… 05.02
132812 스트럭스 홈런.gif 05.02
132811 우리 찬규가 달라졌어요 05.03
132810 [Marca] 레알 마드리드는… 05.16
132809 한국은 최소 2위 확보된거네요… 05.24
132808 좋은수비3.swf 05.25
132807 김윤동 밥상까지 차려주고 내려… 05.25
132806 [골닷컴] 세계 이적시장 H… 05.30
132805 [공홈] 대런 플레쳐, 스토크… 06.02
132804 [미러] 발렌시아는 에레라에게… 06.04
132803 [스카이스포츠] 리버풀의 여름… 06.07
132802 레일리 만루홈런맞고 시작하네요… 06.07
132801 [풋볼 이탈리아] 2016-1… 06.10
132800 축알못입니다.. 06.14
132799 그린, “르브론, 슈퍼팀? 네… 06.16
132798 한화 오늘 또 행복야구하고 있… 06.16
132797 [풋볼이탈리아] 제니트 마놀라… 06.21
132796 류현진 승리 날아갔네요 06.23
132795 미국 2위 프로레슬링 단체 입… 06.23
132794 [스포티비뉴스] 엠레 찬의 도… 06.28
132793 작년 김현수에게 캔맥주 던진 … 06.29

서비스 이용약관 개인정보 처리방침