오래전 흔한 강팀의 선수입장 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

오래전 흔한 강팀의 선수입장

• DESKTOP
  • 조회 204

95-96 파이널 6차전 (vs 시애틀) 선수입장

96-97 파이널 6차전 (vs 유타) 선수입장

97-98 파이널 4차전 (vs 유타) 선수입장
(이날은 로드맨 대신 쿠코치가 주전이었네요)

2차 쓰리핏 시절의 시카고 불스! (사진은 1998년 로스터입니다)
라스트 댄스가 떙기는 밤이네요.

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
131770 깔끔한 5-… 06.05
131769 골도, 골대… 06.05
131768 5일 … 06.05
131767   한국축구 정말 우물 안 개… 06.05
131766   백업 유격수를 뽑아 키우다… 06.05
131765 대한민국 … 06.05
131764 '황의조-남… 06.05
131763 6/5 20… 06.05
131762   역대급 순위네요. 06.05
131761 20/21… 06.05
131760 대한민국 … 06.05
131759 ‘박병호 3… 06.05
131758 도쿄올림픽 … 06.05
131757 월드컵 2차… 06.05
131756 대한민국 … 06.05
131755 피카요 토… 06.05
131754 '발로텔리 … 06.05
131753 2021 G… 06.05
131752   브론 스트로우먼 방출 등 … 06.05
131751 손흥민,PF… 06.05
131750 유로 우승 … 06.05
131749 손흥민-케인… 06.05
131748 김민재 유벤… 06.05
131747 스페인·포르… 06.05
131746   다같이 부진한 한국인 투수… 06.05

서비스 이용약관 개인정보 처리방침