한국팬의 화력을 간과한 로브렌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

한국팬의 화력을 간과한 로브렌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 고기집해요
  • 조회 7194

로브렌, 한국 초코과자 받고 '엄지 척'.. "정말 감사합니다"

최고의 영화에 '태극기 휘날리며' 언급했다가 한국팬에게 받은 선물 인증

http://sports.media.daum.net/sports/worldsoccer/newsview?newsId=20160205105455830

"초코파이 한 박스도 아니고, 그깟 오예스 한 팩 보낸 걸로 기사 라니....쪽팔리게시리"

며칠후

.

.

.

ㅋㅋㅋㅋ 모르는 데서 뭐가 자꾸 배달옴ㅋㅋ

추천 8 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
197911 반복되는 FA 잔혹사, '퀄리… 2 02.10
197910 롯데와 연습경기에서 오타니 투… 02.11
197909 셋업맨이 된 칩사마 오승환 02.11
197908 여자농구에서 좀처럼 보기힘든 … 02.12
197907 英언론, ''무리뉴, 맨유와 … 02.11
197906 돌직구에 포크볼 장착한 오승환… 02.11
197905 슈틸리케호, 유럽 강호와 스파… 02.12
197904 '미성년자 성매매' 존슨, 선… 02.12
197903 LG도 메이저리거를 배출하나요… 02.12
197902 KIA, 주니치와 첫 실전 0… 02.13
197901 한국팬의 화력을 간과한 로브렌… 02.13
197900 KBO “올해부터 혈액 도핑 … 02.15
197899 아스널 본격 우승경쟁~ 웰백 … 02.15
197898 [야구]기아의 올 시즌을 예상… 02.15
197897 [NBA 덩크 콘테스트] 둘다… 02.16
197896 심판한테 패스 받았니?? 02.16
197895 오늘 코비의 마지막 올스타전을… 02.15
197894 덩크의 아이콘 빈스카터 움짤 02.17
197893 2016년 NBA 덩크 콘테스… 1 02.16
197892 박력 넘치는 드로잉 02.17
197891 최종병기 이영호 아프리카TV … 02.18
197890 KBL 수준이 갈때까지 갔네요 02.18
197889 승부욕도 황제급 마이클 조던 … 02.19
197888 EPL이 예능이라 불리우는 이… 02.19
197887 한국 축구대표팀 훗날에도 회고… 02.19

서비스 이용약관 개인정보 처리방침