신태용보다 나은 감독이면됨 ㅇㅇ | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

신태용보다 나은 감독이면됨 ㅇㅇ

• heaven
  • 조회 485
어차피 명장급 데려올맘도 없으면서 무슨 ㅇㅇ 그런입장에서 케이로스 정도면 땡큐 아무렴 신태용보다 못할까

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
123800 [인터풋볼] 한국, '스웨덴… 03.25
123799 오늘 LG 경기는 여기까지..… 03.25
123798 [A매치 2라운드] 폴투갈 V… 03.27
123797 [AS] PSG는 리버풀의 타… 03.31
123796 윤진호 식물 노답 ㅅㄱ 삼진예… 04.03
123795 롯데의 빅 픽쳐 04.05
123794 이열.. 류현진 6이닝 90구… 04.11
123793 [풋볼 런던] 아스날의 타겟을… 04.18
123792 [공홈] Liverpool v… 04.24
123791 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 04.25
123790 (르 파리지앵) 파리의 감독이… 04.26
123789 배영수 퇴장 안시키냐?? 04.27
123788 [더선]사히드 칸이 웸블리를 … 04.27
123787 [베스트일레븐]뮌헨전 D-2,… 04.30
123786 [풋볼 이탈리아] 콘테를 감독… 05.01
123785 [인터풋볼] '1,147억' … 05.02
123784 [uefa] 챔스에서 가장 많… 05.03
123783 [스포탈코리아] '바르사 유망… 05.07
123782 김윤동밖에 쓸넘이 없다는 상황… 05.10
123781 아 진짜 3번에 33번때문에 … 05.11
123780 챔스에서 리버풀이 우승하면 05.12
123779 [The Sun] 아르테타의 … 05.19
123778 [dailystar] 우나이 … 05.25
123777 [디마르지오] 안첼로티: 루이… 05.28
123776 제레미 린 "심판이 그들을 도… 05.30

서비스 이용약관 개인정보 처리방침