[SPOTV][2017 클럽 월드컵] 그레미우, 연장전 끝에 파추카에 승...레알 마드리드 VS 알 자지라 승자와 결승전 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[SPOTV][2017 클럽 월드컵] 그레미우, 연장전 끝에 파추카에 승...레알 마드리드 VS 알 자지라 승자와 결승전

• cutyourdk
  • 조회 490

다운로드.jpeg [SPOTV][2017 클럽 월드컵] 그레미우, 연장전 끝에 파추카에 승...레알 마드리드 VS 알 자지라 승자와 결승전

1. 전반 주도 그레미우, 결실은 X
2. 팽팽한 후반, 연장 끝에 웃은 건 그레미우
3. '연장 혈투' 그레미우, 파추카 꺾고 결승 진출

양 팀의 연장 혈투에서 결국 그레미우가 웃었다. 그레미우는 오는 14일 오전 2시(이하 한국 시간) 열리는 레알 마드리드 알자지라의 또 다른 준결승전 승리 팀과 17일 오전 2시 셰이크 자예드 스타디움에서 결승전을 치른다. 

파추카는 16일 오후 11시 동일하게 셰이크 자예드 스타디움에서 3, 4위전을 치른다.

다운로드.png [SPOTV][2017 클럽 월드컵] 그레미우, 연장전 끝에 파추카에 승...레알 마드리드 VS 알 자지라 승자와 결승전

◆ 경기 정보

2017년 국제축구연맹(FIFA) 클럽월드컵 준결승, 

레알 마드리드(UEFA 챔피언) VS 알 자지라(개최국 리그 챔피언)

12월 13일 오전 2시(한국 시간), 하자 빈 자예드 스타디움, 알아인(아랍에미리트)

그레미우(코파 리베르타도레스 챔피언) 1-0(0-0) 파추카(CONCACAF 챔피언)
득점자: 95'에버턴 /
퇴장: 109' 구즈만(파추카)

http://m.sports.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=477&aid=0000102606

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
123098 [풋볼이탈리아] 유벤투스는 다… 07.08
123097 기아 넥센 07.20
123096 [스카이스포츠] 모라타 메디컬… 07.21
123095 [인디펜던트] 콘테는 모라타의… 07.22
123094 타격보다는 투수가 좋아야 겠네… 07.23
123093 [인디펜던트] 맨체스터 시티 … 07.25
123092 오늘 핸지니 잘던졌나요? 4이… 07.25
123091 [데일리스타 단독] 페리시치 … 07.30
123090 필리스 김현수 선발이네요 08.01
123089 [골닷컴] BVB 감독 보츠,… 08.04
123088 [더 선] 조던 아이브의 고백… 08.08
123087 KBO 노답이네요. 유권해석으… 08.09
123086 네이마르의 고백 08.11
123085 [골닷컴] 오바메양 : “우스… 08.13
123084 [BBC] 8/13 오늘의 가… 08.13
123083 오늘 다져스 디트 폭격하네요 08.19
123082 김현수 선수 선발이네요.. 08.25
123081 [BBC] 팰리스 맨시티의 망… 08.31
123080 유효0;;너무한거 아니냐 ㅠ 08.31
123079 기아는 잡힐듯 하면서도 안잡히… 09.09
123078 [fa공홈] 사디오 마네, 3… 09.11
123077 [인터풋볼] '승부차기 혈투'… 09.13
123076 텍사스 오늘 콜업한 칼훈 너무… 09.13
123075 [골닷컴] "넌 월드클래스가 … 09.20
123074 SK팬으로서 오늘 경기요약..… 09.20

서비스 이용약관 개인정보 처리방침