신인 테이텀 & 유망주 브라운이 개막전을 접전으로 만듬 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

신인 테이텀 & 유망주 브라운이 개막전을 접전으로 만듬

• 태양별왕자
  • 조회 478
웨이드,로즈,제임스 모두 훨씬 기량이 좋은 선수지만

역시 20대 쌩쌩한 체력으로 찰떡같이 달라 붙음..

어빙이 이경기 작정하고 이기려는듯 ...

패스 좀 했으면 하는데 ^^;;;

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
122679 '김연경 은… 12.08
122678 손흥민도 확… 12.11
122677  자신을 테스트하려고 일부러 … 09.19
122676 [90min]하워드 웹 : 레… 09.11
122675 [최훈 카툰] 나 떠난다 .. 09.14
122674 맨시티는 경기력은 압도적인데 10.23
122673 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 10.24
122672 [공홈] 클롭 : 경기 지루했… 10.30
122671 오늘 타격감 절정인 파울러 11.03
122670 오늘 nba 듀란트. 잘하는군… 11.04
122669 [EPL사무국] EPL 10월… 11.09
122668 확실히 올해 MLB FA는 미… 11.20
122667 에투, 바르사 시절 탈세 혐의… 11.25
122666 [Daily Star] 다니엘… 12.03
122665 [공홈] 세바스티안 코아테스,… 02.03
122664 [골닷컴] 벵거 'Enough… 02.09
122663 [메일] 슬루츠키의 구직 활동… 02.21
122662 [마르카] 에이바르전 결장한 … 03.06
122661 [골닷컴] 디발라와 만주키치는… 04.01
122660 UFC210 04.09
122659 [골닷컴] 챔스 8강 최연소 … 04.13
122658 [풋볼 이탈리아] 토리노의 임… 04.13
122657 NC와의 3연전은 한 문장으로… 04.13
122656 [인디펜던트] 무리뉴 "마샬,… 04.20
122655 [01:15 FA컵 준결승] … 04.23

서비스 이용약관 개인정보 처리방침