아.. 정현 표정 엄청 굳어 있네요 ㅠㅠ | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

아.. 정현 표정 엄청 굳어 있네요 ㅠㅠ

• DNANT
  • 조회 479

초반 기싸움에서 눌린듯

당연히 그럴수 밖에 없겠지만

실수가 많아지고 그에 따라 자신의 플레이가 잘 안되는것 같네요.

표정 엄청굳었네 ㅠㅠㅠ

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
122503 현진이 투구 08.07
122502 [지하철] '캉테'는 17/1… 08.08
122501 [밀란뉴스] 에버튼, 니콜라 … 08.10
122500 [지하철] '바클리'에게 첼시… 08.11
122499 애프터 섬머슬램 WWE 스맥다… 08.23
122498 손승락 세이브 빅픽쳐 그리는건… 08.30
122497 손시허이~ 억울하나?! 08.31
122496 [미러] 펩 '산체스 영입 왜… 09.09
122495 슈퍼소닉!! 09.10
122494 기아는 올해 SK랑 레전드급 … 09.13
122493 [BBC] 크리스탈 팰리스 크… 09.29
122492 [공홈] 잉글랜드 국대 훈련장… 10.02
122491 캬 사바띠아 10.17
122490 달빛 초반부터 흔들리기 시작함… 10.18
122489 [레퀴프] 트레이닝중에 네이마… 10.22
122488 7회 1사 3루때..다저스는 … 10.26
122487 임기영 잘막네요 10.29
122486 다저스는 정대현을 데려갓어야.… 10.30
122485 [밀란뉴스] 또다시 한계를 보… 11.03
122484 [카데나 코페] 빌바오, 케파… 11.08
122483 [인터풋볼] 최철순, "하메스… 11.08
122482 [연합뉴스] 제라드, 6살 딸… 11.10
122481 조현우 선방 11.14
122480 김윤동 ㅋㅋ 11.19
122479 [공홈] 리오넬 메시, 바르셀… 11.25

서비스 이용약관 개인정보 처리방침