희찬이 승우? | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

희찬이 승우?

• 왼손은못쓸뿐
  • 조회 489
황희찬 이승우가 이번에 죽쑤고 있지만 얘들이 그나마 패스앤무브랑 돌파가  되는애들이죠. 이런애들마저 없으면 백패스랑 사이드에서 볼돌리다 끝납니다. 황희찬은 기대 많이 했던 선수인데 점점 퇴보하는듯 ㅜㅜ 그리고 슛연습좀 하지

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
122968 [오피셜] 황희찬, 함부르크 … 08.31
122967 야구 금메달 땄군요 09.01
122966 사실상 남태희가 2골 다만듬… 09.07
122965 일본식 패스축구 = 책임회피… 09.12
122964 헤이워드, 복귀 초읽기..! 09.14
122963 축게 술꾼분들께 질문올립니다… 09.24
122962 아스날 두번째 골은 명백한 오… 09.24
122961 아프칸 황금세대가 다이아 몬… 09.25
122960 이 분위기에 닭집 얘기해서 … 09.28
122959 이강인 볼 스피드 느린것은 … 09.30
122958 내일 MLB 최종전 진짜 볼만… 09.30
122957 저런 호주상대로개털리네요 인… 10.01
122956 아드리아노 PK 실축 나비효… 10.03
122955 흥민이는 그냥 못쉬어서 요즘… 10.25
122954 네이버는 진짜 답없네요 10.28
122953 그런데 일본은 보통 평가전에… 11.16
122952 아우 벤투 한 경기 더 봐야 … 01.23
122951 노갱 계약서 준비해야 할 듯 03.27
122950 이런글 쓰기싫은대 범죄두 정말… 05.02
122949 맨시티가 승리 했네요. 05.07
122948 4연패후 4연승 05.29
122947 네이션스컵 네덜란드 VS 영국… 06.07
122946 이태리 vs 우크라이나 06.12
122945 프랑스 여자 월드컵 한국 여자… 06.18
122944 KIA 이범호 한화전에 은퇴식… 06.19

서비스 이용약관 개인정보 처리방침