내년이면 이승우도 어느듯 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

내년이면 이승우도 어느듯

• KBO리그
  • 조회 473

대학 4학년생 나이군요.

올해 우리나이로 21세인데 1월생이라 학령 나이는 22세인셈이죠(22세 연령과 같이 학교 다님).

따라서 내년이면 학령 나이 23세로 대학 4학년 나이가 되는 셈이네요.

언제까지나 유망주일 수는 없으니 소속팀에서 빨리 뛸 수있었으면 좋겠네요.

예전에 지동원의 팬들이 아직 나이가 어려 괜찮다 괜찮다 하다가 그만 별로 뛰지도 못하고 20대 중반이 되어 버렸죠.

지금 그 때의 지동원 팬들은 하나도 찾아보기 어렵네요.

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
121600 결승은 일본 만나야.. 08.29
121599 아시안게임의 가장 긍정적인 … 08.30
121598 어라?? 모바일 화면이 바뀌… 08.30
121597 타선은 오늘도 노답이네요 ㅋㅋ… 08.30
121596 [오피셜] 황희찬, 함부르크 … 08.31
121595 소농민. 원더골 하나 부탁한… 09.01
121594 아시아 대회는 보면 비슷한 … 09.02
121593 태극기는 그냥 상징이라니까 09.02
121592 지금 토트넘의 문제 09.18
121591 황의조 2골...감바 대 시… 09.21
121590 두산 패넌트레이스 우승 확정~ 09.25
121589 이제 8인제축구가 되면 유스… 09.26
121588 손흥민이 부진한건 맞는말인데… 09.27
121587 눕어라 눕어 10.01
121586 커쇼 완투각 나오는군요... 10.18
121585 벤투는 아직 안정권입니다 ㅇ… 11.13
121584 아리야 주타누간 , 전성의 해… 11.19
121583 바르샤는 피케만 버리면 딱좋을… 01.31
121582 김기태감독 예전 엘지시절 하던… 03.26
121581 [프로야구] 27일 선발투수 … 03.27
121580 한화 3경기 타격은 일단 괜찮… 03.27
121579 롯데는 신기한팀이네요 04.24
121578 지동원 마인츠行 05.06
121577 와씨 나처럼 전반전 보고 빡쳐… 05.09
121576 '자유투를 놓친' 레너드는 버… 05.14

서비스 이용약관 개인정보 처리방침