'9경기 연속 풀타임' 김민재 혹사는 대체 언제까지 "우파메카노 훈련 복귀했지만" | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

'9경기 연속 풀타임' 김민재 혹사는 대체 언제까지 "우파메카노 훈련 복귀했지만"

• 애연둥이
  • 조회 319

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
117635 [골닷컴] 말컹의 목표 “유럽… 06.18
117634 이기면 당연히 좋겠지만 06.18
117633 문선민 초반 부터 맥시멈으로 … 06.24
117632 혼다 동점골 -_-ㅎㅎㅎㅎㅎ 06.25
117631 희안하게 골 들어가네요 ㅋㅋㅋ 07.01
117630 과한 헐리웃은 사후 징계로라도… 07.07
117629 아스날 졸라 못하네요 08.19
117628 박문성 참...의미 없다. … 08.20
117627 발렌시아 U-19 선발라인업 09.19
117626 강인이 중계 어디서 봄?? 09.19
117625 분데스리가2 코리언더비(쌍리… 09.22
117624 지금 봐도 두근거리는 그때 … 09.23
117623 와 사리치 원더골 ㅋㅋㅋㅋㅋ… 09.29
117622 이성열 3점 홈런 ㅜㅜ 09.29
117621 원톱은 논외로 친다고해도 이… 10.01
117620 [AFC챔피언스리그] 가시마… 10.03
117619 가시마 엔틀러스 현재상황전반… 10.03
117618 확실히 바르셀로나 토트넘전 … 10.04