김대현 7이닝 2피안타 무실점 멋지다 !!! | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

김대현 7이닝 2피안타 무실점 멋지다 !!!

• solotong
  • 조회 462
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 병살만 4번만듬 캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공 100까지 던진다보면 8회까진 괜찮아 보이고.. 딱 100개정도 던졌으면 9회도 ...완봉 ㄱㅈㅇ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
117747 한화)아...김태균 교체된걸 … 05.27
117746 문규현은 오늘도 출근도장~~ 05.29
117745 [디마르지오] 나폴리: 안첼로… 05.29
117744 한화는 오랜만에 점수차가 나네… 05.29
117743 30,000호 홈런 재밌네요. 06.09
117742 [롯데] 빡치네요 06.10
117741 [공홈] 나다니엘 클라인은 프… 06.12
117740 6월 14일자 kbo 등말소.… 06.14
117739 (스위스 동점) 브라질 역시!… 06.18
117738 선수 욕하지말자 신태용이 끝까… 06.18
117737 뭐라구 트릭? 혹시 사보타주를… 06.19
117736 6월 20일 경기일정 06.20
117735 [스포탈코리아] 세스크 "호… 06.24
117734 [STN스포츠] 일본 팬들, … 06.25
117733 [연합뉴스] 웃음 찾은 외질… 06.26
117732 현실이 더 영화같네요 06.28
117731 독일국민들 충격은 말로 설명할… 06.28
117730 [코리에레 데 라 세라] 코미… 06.28
117729 [공홈] 콜로-콜로, 루카스 … 06.28
117728 페어플레이 국가 일본의 16강… 06.29
117727 펫딘 큰그림인가 ㅡㅡ 06.30
117726 [뉴스1] 김판곤 감독선임위원… 07.05
117725 [스카이 스포츠] 오늘의 축구… 07.07
117724 [공홈] 레인저스, 우마르 사… 07.11
117723 [BBC] 첼시는 콘종테신을 … 07.13

서비스 이용약관 개인정보 처리방침