네이마르는 너무 넘어지니까 그게 독이돼버린듯... ㅋㅋ | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

네이마르는 너무 넘어지니까 그게 독이돼버린듯... ㅋㅋ

• 레몬사이다
  • 조회 466
진짜 반칙이 나와도 심판이 일부러 안잡아주는 경우도 많아진듯 ㅋㅋ
마치 양치기 소년같이

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
117718 그랜달 = 포수 마스크 쓴 다… 10.16
117717 [MLB] WS 3차전 BOS… 10.27
117716 병역특례 서류조작 장현수, 국… 11.01
117715 (움짤) 블루드래곤 어시스트… 11.03
117714 일본이 영리하게 참 잘하네요 01.29
117713 SK 박종훈·문승원 "최강 4… 03.06
117712 [프로야구] 30일 선발투수 … 03.30
117711 4월 들어서 한화팬 암세포가 … 04.19
117710 린가드 너무 하네~~ 04.25
117709 류현진선발] 우익수앞 땅볼 … 05.13
117708 김기태감독이 제일먼저 관둘줄은… 05.16
117707 '6픽 트레이드?' 피닉스의 … 06.04
117706 KIA : 롯대전 우천취소가 … 06.14
117705 승리당한 오늘 LG전 베댓 06.16
117704 기아 정혜영 지명햇나보군요 07.01
117703 LAC, 레너드-조지 동시 영… 07.06
117702 (07.08) MLB 조나단 … 07.08
117701 류현진 1회 2실점, 정정없이… 07.16
117700 '이적설' 드와이트 하워드 "… 07.16
117699 류현진 내일 아주 유리하군요 07.19
117698   케빈 데브라이너 존.gif… 10.12
117697 191127 AEW 다이너마… 11.29
117696 모리뉴도 포기했다...에릭센… 12.03
117695 '발롱도르 노쇼' 호날두, … 12.04
117694   첼시가 이번 겨울이적시장… 12.06

서비스 이용약관 개인정보 처리방침