초반이지만 롯데 쎄하네요... | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

초반이지만 롯데 쎄하네요...

• 레종1미리
  • 조회 323
1회부터 정신줄 놓고 사회인 야구에서도 안 할 법한 실책으로 2루까지 내준 손아섭 

그 와중에 3유간 알까서 실점까지 내줄뻔한 황진수

공격도 선두타자 전발놈 초구 아웃 포함 7구만에 세 타자가 이닝 순삭

한화 역시 예상대로 전혀 도움이 안 되고 있고..   

2회에서도 또 타구 판단 미스로 와리가리하다가 커트 안 되서 선두타자 2루타 주는 손아섭...

가을만 되면 정신줄 놓는 병이라도 걸린 건지 뭔지 -_-;;

하여간 오늘 마음의 각오를 하고 봐야겠네요. 

글 쓰는 와중에 연속 안타까지... 무난한 실점 각 나온 듯 ㅠㅠ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
118122 [칼치오 메르카토] 인테르, … 08.05
118121 EPL 최고의 진공청소기들.a… 08.05
118120 롯데 화이팅 ㅎㅎ 08.15
118119 ㅋㅋㅋ 김사훈이 2루타.. 08.31
118118 진정한 팬은 안가길 바랬지 09.06
118117 [스포티비뉴스][유로파 BRI… 10.19
118116 찬스 잡은 다저스... 10.30
118115 로버츠의 불펜운영 도마에 오를… 10.30
118114 ㅋㅋㅋ 장현수 진짜 대단하다고… 01.31
118113 현진이 ? 3회 5K ? 04.11
118112 오늘은 경기 하면 안되는 날씨… 04.15
118111 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6회에만 투수 4명… 04.25
118110 sk)두산팬분들도 고생많으셨어… 04.25
118109 오현택이 잘던지는데.. 또 바… 04.27
118108 두부가 조금씩 살아나는 군요. 05.01
118107 [스포탈코리아]아스널 레전드,… 05.05
118106 역시!! 호잉 좋네요 ㅎㅎㅎ 06.01
118105 1년간 하락세인 보스니아, … 06.01
118104 3만호 주인공은 로맥이였네요.… 06.10
118103 [공홈] 아탈란타, AS 로마… 06.22
118102 [스포티비뉴스] 겹치고 겹친 … 06.24
118101 [공홈] 데포르티보, 파블로 … 07.02
118100 샤들리 역전골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 07.03
118099 [공홈] 우나이 로페즈, 아슬… 07.06
118098 김태균 홈런 07.07

서비스 이용약관 개인정보 처리방침