일본 역시 저력이 있네요.... | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

일본 역시 저력이 있네요....

• 펜로스
  • 조회 455

한국 야구 너무 재미없어서

일본은 어케되가고 있나 보니~

쿠바 상대로 7대1로 이기고 있네요~

뭐 오늘 지면 2라운드 진출은 사실상 힘든가 보던데...

이대로 2대운드 가서 일본한테 개박살 나는거 보느니

그냥 조용하게~

굿바이 WBC하는것도...

ㅋㅋㅋㅋ

아~ 슬프다.

이 가운데 용규 안타하나 쳐주네..
와이프 면좀 세워주는건가?

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
117532 결국 축협은 김판곤 하나 희… 08.17
117531 베트남이 일본한테 이겼네요 08.19
117530 우리 이러다 도쿄올림픽 못나… 08.21
117529 두 종류의 자신감 08.21
117528 벌써 어이없는 패스미스 08.23
117527 중국vs사우디 축구 중계 어… 08.24
117526 PC로 보시는 분들. SBS… 08.24
117525 프로선수를 데려가야하는지 모르… 08.26
117524 2회까지 노히트노런?!?! 08.26
117523 양현종 첫경기 6이닝 4피안타… 08.26
117522 김학범호 선수별 출전시간,득… 08.30
117521 중동축구 징글징글하다 09.01
117520 벤투감독은 일단 그전 감독보… 09.09
117519 아시안컵 일본이 우승하면 벤… 09.13
117518 수아레스-뎀벨레 연속골 09.16
117517 리밥풀 중계링크 부탁합니다. 09.19
117516 손흥민을 아주 부진하게 만드… 09.19
117515 기아팬입니다. 마무리 팻딘으로… 09.20
117514 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 09.20
117513 토너먼트에서 이런 체력소모 … 09.23
117512 한국 선발라인업 09.25
117511 네셔널 두팀중 누가 올라가도.… 10.16
117510 벤투가 남태희를 계속 중용하… 10.17
117509 송재우 해설은 집에 가셨나? 10.17
117508 이강인이 지로나에 있었다면? 10.18

서비스 이용약관 개인정보 처리방침