린스컴 텍사스 마무리? | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

린스컴 텍사스 마무리?

• 광천김
  • 조회 465
린스컴이 텍사스랑 계약했네요
승환이 네치고 린스컴이라....올해도 텍사스경기
어떻게 할지 보이네요 제생각엔 린스컴 좋아했지만
중간으로 나오다 말듯하네요

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
117507 김기태감독이 제일먼저 관둘줄은… 05.16
117506 승리당한 오늘 LG전 베댓 06.16
117505 OKC 단장 "웨스트브룩, 우… 07.17
117504 류현진 내일 아주 유리하군요 07.19
117503 2019 K리그1 클럽순위 (… 08.01
117502 2019 F1 헝가리GP DH… 08.06
117501 뷸러 6이닝 무실점 과연 불펜… 08.10
117500 KIA의 박찬호 도루왕 되겠는… 08.19
117499 21게임 남은 기아... 가을… 08.30
117498 북런던 더비 재밋네요 09.02
117497 ‘진심 어린 사과’ 손흥민 … 11.07
117496   혼자만 분위기 전환 못하고… 12.06
117495 "최고 157km-타자 압… 12.09
117494 무리뉴의 극찬, "내 아들은… 12.10
117493 김광현, 두 번째 KBO→… 12.18
117492 손흥민, 첼시전 전반 기록.… 12.23
117491 WWE 로얄럼블 2020 확… 01.22
117490 케인, 사실상 '시즌 아웃'… 02.06
117489 일본인 80% "도쿄올림픽 … 03.16
117488 “코로나 사태, 한국이 왜 … 04.03
117487 루카쿠 충격 폭로 “1월 인… 04.22
117486 롯데 나종덕, 투수로 2군 … 04.22
117485 WWE 2K21 대신 WWE… 04.28
117484 윌리엄스 와인 투어 대전 방… 07.22