오늘 야구 재미있네요. | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

오늘 야구 재미있네요.

• 호날두
  • 조회 344

한화 삼성은 결국 6대 6 동점 상황,

롯데 두산은 두산 불펜 방화 4대0 상황

기아 엔씨는  기아가 5대2 앞선 상황,,(기아 불펜 잘 막겠죠? )

sk kt는 kt 결국 뒤집혔네요 6대 5네요.

넥센 엘지는 3대2로 넥센이 앞서네요.

다 비슷비슷한 상황이네요.. ㅋ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
118267 [공홈] 키에보 베로나, 에마… 07.05
118266 '빅포워드 군단' 필라델피아,… 07.06
118265 [공홈] 우나이 로페즈, 아슬… 07.06
118264 김태균 홈런 07.07
118263 오만 기본기 좋고 북한은 투… 09.27
118262 오늘은 이기나 했더니 지금 7… 09.29
118261 느려터진 오만수비가 패배의 … 09.30
118260 확실히 바르셀로나 토트넘전 … 10.04
118259 [롯데] 올 시즌 대전원정 전… 10.04
118258 개판이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10.07
118257 [펌글] 데이비드 프라이스가 … 10.07
118256 오오 보스턴 오늘은 시원하게 … 10.09
118255 KT 가 오늘 두경기 다 이겨… 10.10
118254 요새 손흥민이 하고자는 플레… 10.12
118253 오 중국 인도랑 비겼네 10.14
118252 제 생각에...이승우는 축협… 10.16
118251 베트남한테 2골차로만 안지면… 10.22
118250 사우디골 10.23
118249 아래 이승우 깐 놈이 또 쓴… 10.25
118248 일본 2ㅡ0 4강진출 10.28
118247 우리대표팀 2선경쟁은 역대 … 11.03
118246 손흥민이 부진한걸 다른 선수… 11.07
118245 현지에선 아직까진 손이 우위… 11.10
118244 [정통한] 독일,스페인 - … 11.10
118243 이근호 정도면 커리어 중상급… 11.10