[공홈]샤키리"나는 최고가 되고 싶고 타이틀을 따길 원한다 그게 이곳에 온 이유다" | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[공홈]샤키리"나는 최고가 되고 싶고 타이틀을 따길 원한다 그게 이곳에 온 이유다"

• 패턴을그리세요
  • 조회 523

e75ad10d833321b70327bc28e9e7b09b30d9c8d3.jpeg [공홈]샤키리"나는 최고가 되고 싶고 타이틀을 따길 원한다 그게 이곳에 온 이유다"

"전 이곳에 오게 되어 매우 기쁩니다

깊은 역사를 갖췄고 뛰어난 선수들이 있는곳이며

그리고 감독님도 환상적이에요

그래서 전 여기에 오게되어 정말 기쁘고 행복합니다"

"선수로서  선수들은 항상 축구에서 가장 큰 무대에 서고 싶어 합니다. 

몇년 전에 전 이곳에 오고 싶었지만 그런 일은 일어나지 않았죠"

"드디어 여기에 오게 되어서 정말 기뻐요.

전 제 자신을 향상시키고 싶으며 또 최고가 되고 싶고 

타이틀을 따고 싶어요

그게 제가 이곳에 온 이유입니다."

http://www.liverpoolfc.com/news/first-team/307046-xherdan-shaqiri-liverpool-fc-transfer-complete

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
117332 [마르카] 델 보스케: 크리스… 07.14
117331 [문도 데포르티보] 푸욜은 다… 07.14
117330 [공홈] 제르단 샤치리, 리버… 07.14
117329 [CMVM] 스포르팅 - 레알… 07.14
117328 [공홈] 셰르단 샤키리는 메디… 07.14
117327 [공홈]샤키리"나는 최고가 되… 07.14
117326 [공홈] 위르겐 클롭 曰 "샤… 07.14
117325 [스카이스포츠-리알 토마스] … 07.14
117324 [공홈] 셰르단 샤키리 曰 "… 07.14
117323 [디스이즈안필드] 콥들의 샤치… 07.14
117322 [칼치오메르카토]사리는 저녁에… 07.14
117321 [스포르트-카탈루냐 라디오 인… 07.14
117320 [칼치오메르카토]첼시는 루가니… 07.14
117319 [디마르지오] 첼시 - 이과인… 07.14
117318 엥 나달 조코비치 라이브네요 07.14
117317 [디마르지오] 스팔은 아탈란타… 07.14
117316 [문도-세르지 솔레] 에릭 아… 07.14
117315 [텔레그라프] 데일리 블린트,… 07.14
117314 추 첫타석 삼진 07.14
117313 추신수 49연속 출루 07.14
117312 [skysports]에메리 "… 07.14
117311 [골닷컴] 게리 네빌 "맨유의… 07.14
117310 [Metro] 토레이라는 삼돌… 07.14
117309 [공홈] 밀월, 벤 아모스 임… 07.14
117308 [아스] 아넬리는 이미 5년 … 07.14

서비스 이용약관 개인정보 처리방침