축협 입장에서는 히딩크가 눈엣가시겠네요....ㅋㅋ | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

축협 입장에서는 히딩크가 눈엣가시겠네요....ㅋㅋ

• 깐쇼새우
  • 조회 454
무급이라도 도움을 준다면... 거절할 명분이 없죠...

그렇다고 감독으로 앉히자니... 자신들이 하던 짓거리를 다 갈아엎고 새판을 짜버릴듯하니 안되겠고...

코치로 앉히기에도 이름값이 ㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 축협에 자리를 내줄수도 없을테고...

이도저도 못하는 상황인듯.... 

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
116046 추 첫타석 삼진 07.14
116045 [디 마르지오]잭 로드웰은 왓… 07.15
116044 앞으로 추신수 먹튀 놀란은 더… 07.15
116043 [MLB] 올스타 라인업 07.18
116042 헤일이 이대로만 해주면... 07.24
116041 "팀이 지고 있다" 출산 안보… 07.25
116040 [BBC-Saj Chowdhu… 07.25
116039 무리뉴,"포그바, 맨유 떠나… 08.16
116038 내일말레이전 예상맴버 08.16
116037 이거 아무래도 08.17
116036 한국공격수는 일대일 돌파가 … 08.18
116035 김병수 효과 강원 7:0 인… 08.19
116034 최경록은 독일 3부에서도 후… 08.21
116033 중국 근데 저렇게 못해도 되… 08.24
116032 기멘수 알까네 08.26
116031 이제 아마야구라고 합시다. 08.26
116030 지로나 전나 잘 히는데요 08.27
116029 김하승이 콘디쇼니 좋네요 08.30
116028 흥민이는 진짜 의조랑 승우한… 09.01
116027 아시안게임 문제는 리그중단이죠 09.02
116026 한화 송강민 만루 홈런~~ 09.05
116025 손흥민 잘못이 아니라 심판 … 09.15
116024 다저스 PO가겟는데. 09.16
116023 SPOTV 중계하지 말아라 장… 09.19
116022 그아호의 창시자 호아킨 200… 09.19

서비스 이용약관 개인정보 처리방침