오늘자 컵스 리조 태글 논란 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

오늘자 컵스 리조 태글 논란

• 뇌하수체
  • 조회 463

살다살다 이런 무뇌 태클은 .........

본인은 2루에서 송구방해 태클처럼 생각하고 들어갔고 잘한 플레이라고 생각했다고 함 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음경기 빈볼 2개정도 맞아도 쌀듯

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
116137 [ESPN] 살라의 계약엔 바… 03.20
116136 이해못하는거. 03.28
116135 더선: 시메오네 나 혼밥 한거… 04.01
116134 [골닷컴] 킴미히, 펩과의 첫… 04.03
116133 [Express] 아스날? 첼… 04.03
116132 챔피언스리그 8강 1차전 대박… 04.05
116131 [포포투] 뮌헨 우승은 과학이… 04.08
116130 강민호가 얼마였죠? 04.11
116129 [스포츠동아] [정지욱의 톡&… 04.13
116128 [스포탈]일본, 2000년대 … 04.13
116127 [SportsIllustrat… 04.13
116126 기아는 기탈리아로 돌아왔내요 04.13
116125 오승환 몸풀고 있네요 04.14
116124 번트는 무슨 번트야? 04.17
116123 [Mirror] 벵거종신: 윌… 04.19
116122 기아가 작년이랑 다른게... 04.25
116121 [미러] 체임벌린이 다음 시즌… 04.26
116120 [미러 독점] 아스날전 제외 … 05.02
116119 역시나 박시영은 박시영이었던건… 05.02
116118 [인터풋볼] 제라드 "울라이히… 05.02
116117 한화 잘하는데?? 흐흐흐 05.03
116116 이계성 마스크에 방망이 던져 … 05.03
116115 [공홈] 엘 클라시코 : 레알… 05.06
116114 [칼초 메르카토] 인테르와 … 05.12
116113 ‘부상의 늪’ 석민의 시련, … 05.13

서비스 이용약관 개인정보 처리방침