2017년 스크 가을야구 포기하고 보는게 나을듯 합니다 ㅠㅠ | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

2017년 스크 가을야구 포기하고 보는게 나을듯 합니다 ㅠㅠ

• 생크림빵
  • 조회 441

요새 불펜들이 거의 경기 말아먹고 있는데 뭐... 어쩔수 없다고 봅니다.

내년을 기약하고 FA영입이나 김광현 복귀, 철저한 검증의 외인용병 기대하겠습니다.

2018년에 우승하고 승천하자 비룡군단!!!

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
112450 [인터풋볼] AT마드리드, 승… 08.03
112449 [공홈] 요한 주루, 터키 안… 08.08
112448 [트라이벌] 델 보스케 "바르… 08.10
112447 왓포드 리버풀 골장면.avi 08.12
112446 론조 볼, "코비보다는 르브론… 08.14
112445 [La Gazzetta del… 08.17
112444 [폿볼이탈리아] 유로파 플레이… 08.17
112443 슈어져 상대 현수 첫타석 볼넸 09.09
112442 [인터풋볼]'프랑스+PSG' … 09.09
112441 [미러] 아스날 팬들 "챔보 … 09.10
112440 역시 강백호 2차 1순위네요.… 09.11
112439 크리스탈 팰리스의 이청용 어시… 09.11
112438 크 이대포 홈런 09.16
112437 [BBC] 크리스 서튼 - "… 09.19
112436 롯)엘지 잘 막아주세요 09.23
112435 마지막경기라 그런가 ㅎㅎㅎ 10.03
112434 클블은 3연패를 몇번해야 ㅠㅠ 10.12
112433 파나마 ㅡ 아이슬란드 같은 간… 10.13
112432 롯데는 재계약부터 시급하네여 10.13
112431 총력전 맞네요 10.15
112430 골키퍼들의 슈퍼세이브 모음.g… 10.16
112429 다르빗슈는 악몽이었다 10.18
112428 콘테 집으로 돌아가긋네요...… 10.21
112427 '슬라이딩 아티스트' 황목치승… 10.23
112426 알투베는 미친듯... 10.28

서비스 이용약관 개인정보 처리방침