후반기 전체 2위를 기록 중인 롯데 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

후반기 전체 2위를 기록 중인 롯데

• 성실의시대
  • 조회 336

http://sports.news.naver.com/news?oid=477&aid=0000317949
‘후반기 2위’ 롯데 재발견…23살 투수와 19살 포수가 떴다

크보는 기간 순위표를 제공하는 곳이 없더라구요... 올림픽 브레이크 이전과 현재 성적표를 비교해서 직접 만들어봤습니다.

요즘 롯데 자이언츠의 기세가 참 좋은 것 같네요. 8치올 재활용?

전반기 합산한 전체 순위표는 요거입니다.

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
112202 엔리케 감독… 10.27
112201 ‘덮어놓고 … 11.02
112200 “이대로라면… 11.07
112199 손흥민 3골… 11.27
112198 황희찬 물어… 01.25
112197 [키커] 세아드 콜라시나치: … 11.03
112196 역시 쫄깃했네요..ㅎㅎ 11.03
112195 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 03.09
112194 대전 경기는 12회 연장 갔으… 04.18
112193 LG는 오늘 경기에서 연패를 … 05.14
112192 후반전은 반코트 게임이네요 05.23
112191 [U-20 월드컵] 잉글랜드전… 05.26
112190 [골닷컴] 허더스필드 바그너 … 05.30
112189 [공홈] 루시앵 파브르 니스 … 06.02
112188 KIA ..이렇게 보니 어제 … 06.02
112187 [풋볼 이탈리아] 발데 케이타… 06.03
112186 [골닷컴] 마켈렐레 '캉테를 … 06.06
112185 [마르카]모라타는 레알마드리드… 06.09
112184 [미러] 아스날은 하메스 로드… 06.11
112183 [스페인] 호날두는 스페인을 … 06.16
112182 [공홈] 모하메드 살라 리버풀… 06.23
112181 [텔레그라프] 리버풀 음바페 … 06.25
112180 [미러] 웨스트햄은 지루를 … 06.27
112179 이거뭐 막장드라마네요 ㅋㅋㅋㅋ… 06.28
112178 야구 1박2일 하겠네여 ㄷㄷ 06.28

서비스 이용약관 개인정보 처리방침