[공홈]네스토르 피타나 월드컵 결승전 주심 배정 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[공홈]네스토르 피타나 월드컵 결승전 주심 배정

• kbhana
  • 조회 434

mgqiwhh8rvhxlxb0zt9x.jpg [공홈]네스토르 피타나 월드컵 결승전 주심 배정

43살의 체육 선생님 아르헨티나인

부심도 모두 아르헨티나인 대기심만 네덜란드인

2010년 부터 심판 맡음

남미에서 유소년 대회부터 경험이 많은 심판

개막전 러시아 사우디 주심 맡음

멕시코 스웨덴전 주심

16강 크로아티아 덴마크 주심

8강 프랑스 우루과이 주심

위 4경기 참조해서 주심 성향 보면 될듯

http://www.fifa.com/worldcup/news/nestor-pitana-to-referee-world-cup-final

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
111714 현재 류현진 선발이네요... 04.14
111713 [골닷컴] 챔스 100골을 향… 04.19
111712 오늘자 야덕일지 빵빵 터지네요 04.27
111711 기아 집중력이 ㅎㄷㄷ 04.27
111710 [스포츠조선] 무리뉴 감독, … 05.03
111709 [풋볼이탈리아] 인테르는 AS… 05.03
111708 이제 경기보는 중인데 삼성 뭔… 05.04
111707 맨유 대 아스날 두근두근~ 05.08
111706 [ESPN]아스날은 아르센 벵… 05.10
111705 히부기 수비보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 05.10
111704 [익스프레스] 아스날이 FA컵… 05.11
111703 [빌트] 뤼시앵 페브르 , 도… 05.16
111702 WWE 슈퍼스타 브라운 스트로… 05.16
111701 [BBC] 포체티노 "나는 떠… 05.17
111700 [익스프레스] 리오넬 메시, … 05.18
111699 [공홈] 위르겐 클롭은 마지막… 05.20
111698 [U-20 월드컵] 기니전 선… 05.20
111697 조 1위가 좋을지 , 조2위가… 05.23
111696 [공홈] 첼시는 일요일 런던에… 05.24
111695 다이슨 원아웃도 못잡고 5실점… 05.25
111694 [101골] 아약스 쇠네 "맨… 05.26
111693 축구의 멘붕을 기아가 만회해 … 05.30
111692 [공홈] 데로시 재계약 05.31
111691 챔스 시작 30분전 모든준비는… 06.04
111690 역습상황에서 공격수가 넓게 벌… 06.07

서비스 이용약관 개인정보 처리방침