중국 근데 저렇게 못해도 되나?? | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

중국 근데 저렇게 못해도 되나??

• 꽃월
  • 조회 446
시진핑이 가만히 있음? ㅋㅋㅋ 

월대도 아니고 올대에 히딩크데려오려구 연봉 수십억씩 쓰면서 데려오려하는데 저게 뭐지 ㅋㅋ 

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
111994 기아 망햇네... 10.03
111993 2:2 됐을때 경기 껐습니다… 10.03
111992 2018 AFC U-16 챔… 10.04
111991 우리가 엄청 자랑스러워했던 … 10.05
111990 여윽시 에이스다 더블아웃 ㅋㅋ… 10.05
111989 석현준 팀 감독도 전나게 한… 10.07
111988 한화 리빌당의 핵심은? 10.26
111987 장현수 봉사시간 덜채우면 어… 11.01
111986 로즈 회춘했네요 ㅋ 11.08
111985 11월 10일 오늘자 황의조… 11.10
111984 강인 어시 지메네즈 골...… 11.11
111983 비판과 비난을 구별 못하는 … 11.14
111982 앤써니 데이비스, 트레이드 요… 01.29
111981 이란 선수들 넘어지자마자 일어… 01.29
111980 고베어, NBA 덩크 최다 신… 03.28
111979 메츠 불타오르네요 ㄷㄷㄷ 05.30
111978 '르브론+데이비스' LAL, … 06.19
111977 또 산체스 주급?…에레라, 맨… 07.05
111976 오늘도 다저스5회 6:0 리드… 07.22
111975 올시잔 첼시는 중하위권 심하면… 08.19
111974 그간에는 얼마나 재밌게 봤냐 … 08.20
111973 젠슨 또 홈런 맞네요 ㅋㅋㅋ 08.22
111972 이글스랑 이용규 화해했군요.. 09.01
111971  이승우, 벨기에팀 1군 명단… 10.27
111970 이승우 결장 이유 밝힌 감독… 10.30

서비스 이용약관 개인정보 처리방침