제 응원팀으로 오승환이 오는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

제 응원팀으로 오승환이 오는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 깐쇼새우
  • 조회 436
아이구야.....

작년 마무리 생각하면 시x진짜 욕 한바가지 나오는데

톨레슨 1년 다이슨 1년 ... 혹사에 맛탱이 다 가고

작년엔 클라우디오도 왔다리갔다리 82이닝 ....올해 어떨지 모르고

켈라만 정상이면 켈라가 당연 마무리인데 이새끼가 영 새가슴새끼라 ...

올해는 승환짱 가즈아 !!!!

중계도 닥치고 텍사스 경기겠네요 아 기분 좋아졌습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
111902 김형준 위원님 많이 괜찮아지셨… 11.01
111901 모튼 공이 좋으니깐 그냥 정리… 11.02
111900 [BBC] PL구단 시즌권 가… 11.16
111899 [오피셜] 살라, PFA선정 … 12.04
111898 아니 선제골 어떻게 먹힌거에요… 12.09
111897 (인터풋볼)[EPL 리뷰] '… 12.14
111896 [공홈] 릴 LOSC, 마르셀… 12.16
111895 실바가 결장이네요 1 12.17
111894 [공홈] 권창훈, '디종 11… 12.17
111893 [카데나 코페] 바르셀로나는 … 12.20
111892 [스포츠조선] 신태용호, 러… 12.26
111891 으아아아 리버풀 역전승!!! 01.02
111890 [골닷컴-알바로 라멜라] 지단… 01.05
111889 [하늘운동] 리버풀, 마레즈에… 01.07
111888 [ESPN] 안토니오 콘테와 … 01.09
111887 [가디언-에드아론스] 맨체스터… 01.10
111886 [스포탈코리아] PSG로 떠난… 01.11
111885 [인터풋볼]맨시티, 산체스 영… 01.13
111884 [스포탈코리아][오피셜] 울산… 01.18
111883 [풋볼 이탈리아] 유벤투스, … 01.19
111882 [스포탈코리아] 에시엔, K리… 01.22
111881 [텔레그래프] 레스터는 대체자… 02.02
111880 [문도 데포르티보] 세르지는 … 02.04
111879 [골닷컴] 첼시 수뇌부들과 전… 02.06
111878 [Daily Star] 현재 … 02.12

서비스 이용약관 개인정보 처리방침