류뚱 공 10개나 더 던졌네요... | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

류뚱 공 10개나 더 던졌네요...

• Crocodile
  • 조회 285

한 이닝 정도 못먹겠는데요?

한화 이글스 시절 추억 되고 뭐 그럴거 같습니다...

옛 추억도 살려주고 수비 너무 믿지 말라는 경각심도 심어주고...

뭐 그런 좋은 방향으로 작용되길 바랍니다...^^

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
105644 세리에B // 호날두와 만나는… 06.11
105643 70분까지의 감상 06.11
105642 와,, 황의조는 골잡이 맞네요… 06.11
105641 [전반전] 끝~ 0 VS 0 06.11
105640 손흥민 좆나 멋있다 ㅠㅠ 06.11
105639 6월 11일 NBA 결승전 5… 06.11
105638 와! 엘지에게 3피트가 선언이… 06.11
105637 U-20 선수들 06.11
105636 커즌스 분노 "듀란트 부상 O… 06.11
105635 스트리플링 내리고 플로로 올린… 06.11
105634 '이긴 팀 맞아?' 커 감독 … 06.11
105633 [한국-이란] 손흥민, 오늘만… 06.11
105632 한국 에콰도르, 준결승전 관전… 06.11
105631 [오피셜] 롯데, 제이콥 윌슨… 06.11
105630 오늘 류현진이 맞은 홈런은 06.11
105629 NBA 선수들, 듀란트 부상에… 06.11
105628 최고조에서 타임아웃? 닉 널스… 06.11
105627 '듀란트 부상' 라우리의 성숙… 06.11
105626 듀란트 아킬레스건 완전 파열?… 06.11
105625 [SW인터뷰] “출루 몇 개지… 06.11
105624 오늘 류현진 경기 지켜 본 한… 06.11
105623 <2019 코파 아메리카 브라… 06.11
105622 최홍만 49초. 06.11
105621 플로로 최근 7경기 방어율이 … 06.11
105620 다저스는 fa랑 상성이 안좋네… 06.11

서비스 이용약관 개인정보 처리방침