오늘 사직구장 라인업이 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

오늘 사직구장 라인업이 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ

• 묵사발
  • 조회 499
누군가는 오늘 시범경기냐고 ㅋㅋㅋㅋ

롯데도 부상자가 많고
한화도 부상자가 많고

항상 롯데랑 하면 병맛 진흙탕
니가 이겨라 경기가 많아서 어떨지

오늘 3루 노시환일거 같은데
노시환 수비 보는 맛도 있겠군요

매운맛일지 꿀맛 일지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
102969 2019시즌 새로 생긴 징크스… 04.13
102968 작년에도 그렇지만 기아는 상위… 04.13
102967 또 쓰리피트 아웃 04.13
102966 SK] 아 .. 04.13
102965 한승택 역전홈런 ㅋㅋ 04.13
102964 우와 한승택 04.13
102963 이번주 한화상대투수 전원 퀄스… 04.13
102962 아~ 진짜 3연패도 버텼지만,… 04.13
102961 한화 야구는 당분간 안봐도되겠… 04.13
102960 문학 3루심 뭐지 ㅋㅋㅋ 04.13
102959 유타째즈 미첼 이요. 다른선… 04.13
102958 한화) 하..첫이닝부터 병살타… 04.13
102957 기아 용병 스크럭스 썰이 도는… 04.13
102956 한국 프로농구 챔프전 1차전(… 04.13
102955 다저스 5연패 04.13
102954 확률로 본 크리스 데이비스 04.13
102953 강정호 < 오늘도 삼진쇼 > … 04.13
102952 NBA 커리의 못말리는 팝콘 … 04.13
102951 여자배구는 용병 비중 크게 중… 04.13
102950 볼티모어 데이비스 대타아웃 04.13
102949 사장 사퇴에 감독도 경질...… 04.13
102948 트레이 영과 루카 돈치치, 3… 04.13
102947 야니스 아데토쿤보와 제임스 하… 04.13
102946 핵사스 좋네요 ㅜㅠ 04.13
102945 "샬럿이 좋아" 켐바 워커는 … 04.13

서비스 이용약관 개인정보 처리방침