박건우 이새기는 진짜 엑스맨인가 싶을정도로 드럽게 못하네요 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

박건우 이새기는 진짜 엑스맨인가 싶을정도로 드럽게 못하네요

• 호우
  • 조회 241
아무리 슬럼프라도 그렇지 이건 뭐 옛날 고영민만도 못한 타격을 보여주나 싶으면서도 

제대로 된 타격조차 없다는게 참 ㅡㅡ

포스트시즌 내내 안고가는 돌태형도 그렇고 ?나 답없네요 ㅋㅋ 억지로 동점은 만들었지만 

5회가 넘어서 첫안타가 터지고 있으니  두산팬이봐도 경기 진짜 눈썩네요 ㅠㅠ 

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
101385 우오 카타르 원더 선제골! 02.01
101384 카타르팀은 다국적팀이구나... 02.01
101383 안지현 롯데 이적설 02.01
101382 권혁 타팀과 계약하더라도 5월… 02.01
101381 [오피셜] 한화 이글스, 결국… 02.01
101380 레딕 빅샷 ㅜㅜ 02.01
101379 문선재 “탈 LG 효과? 선수… 02.01
101378 뉴욕 포르징기스, 댈러스로 깜… 02.01
101377 보이지 않는 곳부터…" KBO… 02.01
101376 샌디에이고가 하퍼나 마차도를 … 02.01
101375 日은 콘택트, 韓은 파워, 亞… 02.01
101374 [오피셜] 맨유, 마르시알과 … 01.31
101373 [오피셜] 데니스 수아레스, … 01.31
101372 FA 두명 남았네요 01.31
101371 전반 9분 경기 멈추다 01.31
101370 헐 최진행이도 계약했네? 01.31
101369 0131 MOTD 24R 01.31
101368 바르샤는 피케만 버리면 딱좋을… 01.31
101367 뉴올리언즈, 이번 시즌 플레이… 01.31
101366 어제 토트넘-왓포드전 MOM투… 01.31
101365 데이비스 영입 원하는 팀들의 … 01.31
101364 느바보는데 백인센터플레이는 01.31
101363 박지성 딸 01.31
101362 손흥민 분명 국대에서 확실히 … 01.31
101361 [인터뷰] '방출 요청' 권혁… 01.31

서비스 이용약관 개인정보 처리방침