한화) 외인투수들은 제대로 뽑아온것같네요. | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

한화) 외인투수들은 제대로 뽑아온것같네요.

• Table
  • 조회 721
지난경기도 준수하게 던졌는데 오늘은 지난 두산전보다 훨씬 잘 던져줬네요.
위기상황도 잘 극복하는게 채드벨이랑 원투펀치는 안정적인것같습니다.
채드벨이 내일 던지는거보면 휠러처럼 첫경기 반짝이였는지 아닌지는 확인될거고.
내일 채드벨도 잘던져주면 1,2 선발은 걱정없겠네요.
무엇보다 이닝 많이 던져줘서 계투진 많이 안쓴것도 다행이고.
하주석부상때문에 오선진이 선발로 나왔는데 공수활약 준수하게 잘 해줬네요.
군제대하고 가을에 보여줬던 그 활약만큼만 해준다면 또다른 옵션이 생기는건데...
반짝하지말고 꾸준히 활약해줬으며하네요.ㅎ

일단 오늘은 중간계투 많이 안써서 좋았고, 송광민이랑 김태균 홈런나와서 그또한 좋았고.
연패끊어서도 좋았고. 

이성열선수 공맞은거 큰부상이 아니였으면 좋겠네요. 
불방맹이였는데...ㅠㅠ

내일도 오늘처럼 타선 폭발해서 편하게 응원했음좋겠네요.ㅎㅎ

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
102707 2강4중4약 04.06
102706 외쳐 살라! 04.06
102705 [프로야구] 6일 선발투수 예… 04.06
102704 용병들(특히 삼성)은 거의 구… 04.05
102703 8회초 2사만루, 원정팀에서 … 04.05
102702 기아 거의 퓨처스 라인업으로 … 04.05
102701 기아가 단독 9위에서는 벗어났… 04.05
102700 [KIA] 김윤동 오늘도 똥쭐… 04.05
102699 홈럼으로 동점될때만해도 이길것… 04.05
102698 확실히 3루는 핫코너네요 04.05
102697 하준영이 맞았네... 04.05
102696 호잉 심각... 04.05
102695 롯데는 토종에이스 하나 나온듯… 04.05
102694 류현진 MLB 100번째 등판 04.05
102693 주루플레이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 04.05
102692 TEX 감독 후회, "추신수 … 04.05
102691 고졸 루키 노시환 솔로 홈런~ 04.05
102690 기아는 헤즐베이커없는게 팀전력… 04.05
102689 오늘 사직구장 라인업이 ㄷㄷ … 04.05
102688 카카오도 이제 개인방송으로 프… 04.05
102687 석주일 아프리카TV 롯데 중계… 04.05
102686 김선빈,김주찬 1군말소네... 04.05
102685 오늘부터 카카오에서 개인이 K… 04.05
102684 밀워키, 45년 만에 컨퍼런스… 04.05
102683 ESPN, 시즌 MVP에 아데… 04.05

서비스 이용약관 개인정보 처리방침