이번 기아와의 3연전으로 잃은게 많네요 ㅠㅠ | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

이번 기아와의 3연전으로 잃은게 많네요 ㅠㅠ

• sSportSs
  • 조회 318

한감독이 찍은 토종3선발이 셋다 전부 기대 이하네요...

김재영은 또 부상이어서 김민우로 대체되고 김성훈도 다음타자로 교체될가능성이 크죠..

근데 이 대체 선수들이 잘던질 확률이 또 낮으니 다시 안영명 장민재로 돌려막아야 할거 생각하니 깝깝하네요

게다가 하주석 부상이 심하면 시즌아웃이고 짧아도 몇개월 걸릴듯한데 강경학도 부상인마당에 유격은 또 누가볼지 참...

그냥 오늘 하루 쉬고싶었다고 연기한거라고 거짓말하면서 내일 선발에 올라왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
102657 정은원 포근한 끝내기!!! 04.04
102656 정은원 끝내기 적시타~ 04.04
102655 끝내기 수비방해 ㄷㄷㄷ;; 04.04
102654 민병헌, 사구로 교체… 새끼손… 04.04
102653 역시 신정락 저 새가슴은 정말… 04.04
102652 2019 K리그1, K리그2 … 04.04
102651 2019 K리그1 유료 평균관… 04.04
102650 2019 K리그1 클럽순위 (… 04.04
102649 역시 오선진 빠다는....절레… 04.04
102648 [롯데] 민병헌 큰부상 아니길… 04.04
102647 삼성 용병투수도 대단하네... 04.04
102646 호세 페르난데스~~~~~~~~… 04.04
102645 번트를 못해서 1점을 날리다니… 04.04
102644 양현종 작년 장원준 보는거같네… 04.04
102643 박병호 허리부상 2일 선발제외… 04.04
102642 맛탱이 갔네요. 04.04
102641 에이스가 이렇게 망가지니 04.04
102640 아... 오늘 현수 1루수네요… 04.04
102639 롯데] 오늘은 웰시코기데이 04.04
102638 생각보다 빨리 시작? 04.04
102637 팀 공격력 스탯 (19시즌 1… 04.04
102636 폽할배 정정하시네요~! 04.04
102635 스테픈 커리, '원추각막'앓고… 04.04
102634 두산이 또 치고 나가는군요 04.04
102633 (04.04) MLB 디그롬 … 04.04

서비스 이용약관 개인정보 처리방침