강정호 2루타 추추는 또 빠졌네요 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

강정호 2루타 추추는 또 빠졌네요

• 사커대디
  • 조회 562
강정호는 마지막타석에 장타하나
피츠버그승리 신수는 또 뺐네요
올해텍사스경기 짱나겠어요 신수도 멘탈이
흔들린거 같던데

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
102809 류현진 사타구니 부상 오피셜 04.09
102808 류 어디 부상이랍니까? 04.09
102807 “차이 모르겠다”던 새 공인구… 04.09
102806 이와중에 데이비스 47타수 무… 04.09
102805 6일 5일에 한번씩 던지면서.… 04.09
102804 류현진 또..? 04.09
102803 아... 류현진... 04.09
102802 아 헨진이 부상 04.09
102801 현진이 내려가네요 04.09
102800 현진이 또부상... 04.09
102799 현진이 멘탈털림 04.09
102798 잠시후 핸진이 3승 도전이네요 04.09
102797 이쯤이면, 올해의 골 후보? 04.09
102796 참사 자이언츠로 개명해야 할듯 04.09
102795 괴물 투수에 대한 전망을 받을… 04.09
102794 [프로야구] 9일 선발투수 04.09
102793 전랜이 창단 최초 챔결 갔네요… 04.08
102792 논란의 ‘3피트 규정’…같은 … 04.08
102791 기아 베테랑 이범호 복귀할 거… 04.08
102790 KBL 4강전 LG VS 전자… 04.08
102789 2019 K리그1(2019.0… 04.08
102788 2019 K리그1 유료 평균관… 04.08
102787 2019 K리그1, K리그2 … 04.08
102786 기아나 롯데 평자,보면서... 04.08
102785 LPGA ANA INSPIRA… 04.08

서비스 이용약관 개인정보 처리방침