드웨인 웨이드, 조던 제치고 가드 블록 역대 1위..! | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

드웨인 웨이드, 조던 제치고 가드 블록 역대 1위..!

• 탐라봉
  • 조회 751

웨이드가 애틀랜타와의 경기에서 2블록을 추가해

통산 894블록슛을 기록하면서

종전 마이클 조던의 893블록슛을 넘어섰네요

잘하면 900블록까지 찍을수도 있을듯..!

은퇴하긴 정말 아깝네요

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
102369 헤즐빵 2점홈런 03.27
102368 10년전 만화 03.27
102367 한화) 성훈아 힘내라 03.27
102366 황대인 2군행 이군요... 03.27
102365 줄부상 NC, 이번엔 베탄코트… 03.27
102364 타자들한테 젤 중요한건 출루율… 03.27
102363 김태형 감독 양해 구하는 장면… 03.27
102362 정우영은 기대가 되네요 03.27
102361 맥그리거 성폭행 혐의 03.27
102360 7년전 벌금 500만원 김기태… 03.27
102359 어제 한화와 KIA 문제에 대… 03.27
102358 샌안토니오, 지노빌리 영구결번… 03.27
102357 너키치, 수술 마쳐..회복에 … 03.27
102356 이게 김기태가 욕먹을일인가?? 03.27
102355 [MLB][펌글] 제이콥 디그… 03.27
102354 기아 용병타자 헤즐베이커 문제… 03.27
102353 한화 3경기 타격은 일단 괜찮… 03.27
102352 콜롬비아전 많이 아쉽네요. 03.27
102351 베트남 축구 대단하네요 4대0… 03.27
102350 대한민국 콜롬비아 평가전 짤막… 03.27
102349 너키치 시즌 아웃 확정, 포틀… 03.27
102348 [KIA] 2O15시즌이 그립… 03.27
102347 [프로야구] 27일 선발투수 … 03.27
102346 김기태감독 점점 자기자신이 배… 03.26
102345 오늘 실점 장면에서 만약에 키… 03.26

서비스 이용약관 개인정보 처리방침