축구에서는 그 어떤 일도 일어날수 있습니다 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

축구에서는 그 어떤 일도 일어날수 있습니다

• 이변은없다
  • 조회 931
어제는 아약스가 레알을 산티아고 베르나베우에서 무너뜨렸는데

오늘은 맨유가 파리 안방에서 대역전극을 일궈냈네요.

카바니, 네이마르가 왜 못 나왔는지는 모르겠는데 만약 두 선수중에 하나라도

있었더라면 어땠을까 하는 생각이 드네요. 

홈에서 패배하고 8강 진출이 어려워보였던 아약스,맨유 두 팀이 나란히 원정에서

이기는 걸 보니 진짜 축구에서는 그 어떤 일도 일어날수 있구나 하는걸 다시 느꼈습니다.

1.5군이나 다름 없었던 멤버로 파리를 격침시킨 솔샤르 감독의 입지는 더욱 탄탄해지겠네요.

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
102355 [MLB][펌글] 제이콥 디그… 03.27
102354 기아 용병타자 헤즐베이커 문제… 03.27
102353 한화 3경기 타격은 일단 괜찮… 03.27
102352 콜롬비아전 많이 아쉽네요. 03.27
102351 베트남 축구 대단하네요 4대0… 03.27
102350 대한민국 콜롬비아 평가전 짤막… 03.27
102349 너키치 시즌 아웃 확정, 포틀… 03.27
102348 [KIA] 2O15시즌이 그립… 03.27
102347 [프로야구] 27일 선발투수 … 03.27
102346 김기태감독 점점 자기자신이 배… 03.26
102345 오늘 실점 장면에서 만약에 키… 03.26
102344 황대인 교체 후 덕아웃에서 헬… 03.26
102343 종범신에 대해 질문이 있습니다… 03.26
102342 [한화] 오늘자 중근우 호수비… 03.26
102341 제가 김기태 감독이라면 03.26
102340 엔시 백투백홈런으로 끝내기 승 03.26
102339 엔시 케티 경기는 다시 동점됐… 03.26
102338 오늘 축구 잘 했네요. 03.26
102337 이학주 선수가 빠르게 실책을 … 03.26
102336 kt 응원 하기는 처음인듯 하… 03.26
102335 에초에 포기하는 경기를 하질 … 03.26
102334 한국이 비록 이기긴 했지만 03.26
102333 누가 너무 한건가? 03.26
102332 김기태감독 예전 엘지시절 하던… 03.26
102331 이겨야하는건 알겠지만 평가전인… 03.26

서비스 이용약관 개인정보 처리방침