엠스플 홈피 생중계는 터진듯?... | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

엠스플 홈피 생중계는 터진듯?...

• 도장깨기
  • 조회 366

접속자 증가시 라이브 중계가 원활하지 않을 수 있다고 

써있긴 했지만 설마 했는데

플레이 클릭 해도 검은색 화면에서 넘어가질 않는군요...

TV는 볼 여건이 안되고 초난감 ;

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
103367 맥과이어 노히트 노런 04.21
103366 맥과이어 노히트 노런 달성 04.21
103365 맥과이어 노히트 중이네요 04.21
103364 아 ,, 호잉 쉬게 해주지 ,… 04.21
103363 호세 미구엘 페르난데스!!!!… 04.21
103362 기아라인업에 보면... 04.21
103361 오늘 서폴트 겁나 쳐맞네요 ㅋ… 04.21
103360 KBO 4월 21일 1군 등말… 04.21
103359 '그리핀 복귀 효과 없었다' … 04.21
103358 류현진 오늘 잘던졌네요 04.21
103357 레이커스, 루 전 감독과 한 … 04.21
103356 PO 시청률, 전년도 대비 2… 04.21
103355 케빈 듀란트 "시즌 후 내가 … 04.21
103354 '6주 만에 10㎏ 감량' 그… 04.21
103353 엘리치 진짜 개멋있네요 ㄷㄷㄷ… 04.21
103352 논란의 폴 조지 덩크…릴라드 … 04.21
103351 손흥민 4강 1차전 결장에 대… 04.21
103350 0421 MOTD 35R 04.21
103349 LPGA Ranking 1 t… 04.21
103348 UFC최승우 데뷔전 패배 04.21
103347 '전 SK 외국인 투수' 라라… 04.21
103346 EPL 선수협회(PFA) 선정… 04.21
103345 "배트 플립 마음껏 해" 신시… 04.21
103344 오늘 KT 야구. 04.21
103343 [프로야구] 21일 선발투수 … 04.21

서비스 이용약관 개인정보 처리방침