대한민국 콜롬비아 평가전 짤막한 평 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

대한민국 콜롬비아 평가전 짤막한 평

• 로우가
  • 조회 1133

평가전 한줄 요약
너도 찝찝하지?

평가전 최고의 수혜자 싱글벙글
갓현우 보러 DGB파크 오세요 야구는 라팍 축구는 대팍

평가전 유일한 소득
드디어 이 인간을 지역예선에서 안보는구나 

무엇을, 누구를 위한 평가전인가?
아 몰라 안보여 안들려 이기든 지든 안쓸거임 아무튼 안쓸거임

지난 볼리비아 평가전에서 워스트로 꼽았던 이유
오늘 이청용 이재성이 잘 보여줬죠?

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
102589 와 씨... 완벽하다... 류… 04.03
102588 벨린저 !! 04.03
102587 [SK] 한동민 DL 04.03
102586 여기서 더블이라니 04.03
102585 엠스플 홈피 생중계는 터진듯?… 04.03
102584 추회장님 빠따 컨디션 좋네요 04.03
102583 골스 VS 덴버 04.03
102582 오늘 <골스 vs 덴버> 04.03
102581 발렌슈나스, 부상으로 시즌 마… 04.03
102580 코빙턴, 무릎 수술 무사히 받… 04.03
102579 미네소타 판정 문제로 그린-커… 04.03
102578 헐 바르샤 대박 ㅋㅋ 04.03
102577 5할기준 강약 5강5약 04.03
102576 현재 출루율 순위입니다 04.02
102575 기아 21시가 여전히 불안하기… 04.02
102574 워...아수아헤 플레이....… 04.02
102573 헤즐베이커 아무리 봐도 교체해… 04.02
102572 신판들 장난 심하네요. 04.02
102571 배재준 심판 스트존에 멘탈이 … 04.02
102570 장민재 편안하게 가네요 04.02
102569 프로야구 초반 8경기 한화의 … 04.02
102568 1시간뒤 경남 vs 전북 … 04.02
102567 [한화] 이성열 DL 04.02
102566 롯데 이대호 클라스는 영원하다… 04.02
102565 경남 벌금 2천. 승점삭제 X 04.02

서비스 이용약관 개인정보 처리방침