첫타자 삼진 조쿠요 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

첫타자 삼진 조쿠요

• 로직
  • 조회 210
2삼진째 조쿠요
20구안짝으로막자...

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
102768 삼성 스왑패 당했지만 희망을 … 04.07
102767 엔시를 보면서 드는생각... 04.07
102766 [롯데] 장시환 보면 드는 생… 04.07
102765 삼성 정말 허탈하네요..이틀 … 04.07
102764 3일 남은 정규시즌, 동부 P… 04.07
102763 OMG ... 스윕패라니 04.07
102762 동부 플레이오프 티켓 3장은 … 04.07
102761 SK 10승 선착, 그 중 5… 04.07
102760 [롯데] 불명예 제조기도 아니… 04.07
102759 한화) 강우콜드로 끝났네요~ 04.07
102758 이글스) 경기 취소 해도 양팀… 04.07
102757 일요일이라 늦잠 자다가 깼는데… 04.07
102756 기록적인 두 경기가 사직에서ㅎ 04.07
102755 비가 좀 와야 우리 생태계가 … 04.07
102754 사직 5회끝.!!! 04.07
102753 한화) 5회끝~ㅋㅋㅋㅋ 04.07
102752 비오는데도 스트라이크를 넣을… 04.07
102751 롯데팬들 실시간 댓글로 기우제… 04.07
102750 신기록이 나온거군요... 한이… 04.07
102749 오늘은 은원이가 다 하네요 ㅎ… 04.07
102748 한화 3회까지 타율. 04.07
102747 윤길현 너무할정도로 맞는데요? 04.07
102746 그만 쳐라 이것들아ㅋㅋㅋㅋ 04.07
102745 한화) 이런...호잉까지 마수… 04.07
102744 한화) 아...비오면 안되는데… 04.07

서비스 이용약관 개인정보 처리방침