한화) 우려가 현실로.... | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

한화) 우려가 현실로....

• 사커대디
  • 조회 284
이제 선발로테이션 한번돌았는데 
3~5선발은 역시나 리그최약이였네요...
국내선발키우려고 3명의 신인급(?)선수들로 선발진 꾸렸는데 5이닝이상 던진 선수가 한명도 없었네요.
한 한명이라도 5이닝 3실점정도로만 막아줬더라도 희망이 보였을텐데....ㅠㅠ
상대투수였던 김기훈선수 던지는거보니 부럽기도하고...
3~5선발이 일찍 내려가니 불펜진이 경기초반부터 계속 올라오는 상황이 되버렸네요.
내일 서폴드마저도 일찍 강판당하면 주말내내 힘든경기하게 생겼네요..ㅠㅠ
한번밖에 안나왔으니 아직 기대는 하고있지만 3명씩이나 젊은선수들로 선발진 꾸린게 무리지않나 싶기도하고...
감독님 인터뷰도 그런 뉘앙스였는데...
다음 등판때는 조금 더 성장하겠죠???ㅠㅠ

그나저나 하주석선수 부상이 큰부상이면 안되는데 그것도 걱정이네요...ㅠㅠ
제발 큰 부상은 아니길..ㅠ.ㅠ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
102763 OMG ... 스윕패라니 04.07
102762 동부 플레이오프 티켓 3장은 … 04.07
102761 SK 10승 선착, 그 중 5… 04.07
102760 [롯데] 불명예 제조기도 아니… 04.07
102759 한화) 강우콜드로 끝났네요~ 04.07
102758 이글스) 경기 취소 해도 양팀… 04.07
102757 일요일이라 늦잠 자다가 깼는데… 04.07
102756 기록적인 두 경기가 사직에서ㅎ 04.07
102755 비가 좀 와야 우리 생태계가 … 04.07
102754 사직 5회끝.!!! 04.07
102753 한화) 5회끝~ㅋㅋㅋㅋ 04.07
102752 비오는데도 스트라이크를 넣을… 04.07
102751 롯데팬들 실시간 댓글로 기우제… 04.07
102750 신기록이 나온거군요... 한이… 04.07
102749 오늘은 은원이가 다 하네요 ㅎ… 04.07
102748 한화 3회까지 타율. 04.07
102747 윤길현 너무할정도로 맞는데요? 04.07
102746 그만 쳐라 이것들아ㅋㅋㅋㅋ 04.07
102745 한화) 이런...호잉까지 마수… 04.07
102744 한화) 아...비오면 안되는데… 04.07
102743 마음이 편안합니다... 04.07
102742 한화) 정은원홈런~!!!!!!… 04.07
102741 4월 6일 경기 '3피트 라인… 04.07
102740 강로한을 어릴때부터 알아온 지… 04.07
102739 스테픈 커리, "그가 감독인 … 04.07

서비스 이용약관 개인정보 처리방침