이번 기아와의 3연전으로 잃은게 많네요 ㅠㅠ | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

이번 기아와의 3연전으로 잃은게 많네요 ㅠㅠ

• sSportSs
  • 조회 322

한감독이 찍은 토종3선발이 셋다 전부 기대 이하네요...

김재영은 또 부상이어서 김민우로 대체되고 김성훈도 다음타자로 교체될가능성이 크죠..

근데 이 대체 선수들이 잘던질 확률이 또 낮으니 다시 안영명 장민재로 돌려막아야 할거 생각하니 깝깝하네요

게다가 하주석 부상이 심하면 시즌아웃이고 짧아도 몇개월 걸릴듯한데 강경학도 부상인마당에 유격은 또 누가볼지 참...

그냥 오늘 하루 쉬고싶었다고 연기한거라고 거짓말하면서 내일 선발에 올라왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
102763 OMG ... 스윕패라니 04.07
102762 동부 플레이오프 티켓 3장은 … 04.07
102761 SK 10승 선착, 그 중 5… 04.07
102760 [롯데] 불명예 제조기도 아니… 04.07
102759 한화) 강우콜드로 끝났네요~ 04.07
102758 이글스) 경기 취소 해도 양팀… 04.07
102757 일요일이라 늦잠 자다가 깼는데… 04.07
102756 기록적인 두 경기가 사직에서ㅎ 04.07
102755 비가 좀 와야 우리 생태계가 … 04.07
102754 사직 5회끝.!!! 04.07
102753 한화) 5회끝~ㅋㅋㅋㅋ 04.07
102752 비오는데도 스트라이크를 넣을… 04.07
102751 롯데팬들 실시간 댓글로 기우제… 04.07
102750 신기록이 나온거군요... 한이… 04.07
102749 오늘은 은원이가 다 하네요 ㅎ… 04.07
102748 한화 3회까지 타율. 04.07
102747 윤길현 너무할정도로 맞는데요? 04.07
102746 그만 쳐라 이것들아ㅋㅋㅋㅋ 04.07
102745 한화) 이런...호잉까지 마수… 04.07
102744 한화) 아...비오면 안되는데… 04.07
102743 마음이 편안합니다... 04.07
102742 한화) 정은원홈런~!!!!!!… 04.07
102741 4월 6일 경기 '3피트 라인… 04.07
102740 강로한을 어릴때부터 알아온 지… 04.07
102739 스테픈 커리, "그가 감독인 … 04.07

서비스 이용약관 개인정보 처리방침