기아 용병타자 헤즐베이커 첫안타가 홈런! | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

기아 용병타자 헤즐베이커 첫안타가 홈런!

• 베레모
  • 조회 674
시범경기 3경기만에  첫안타를 홈런으로... ㅋ
시즌들어가서 잘하자... 

시범경기 3경기동안 안타없는 기아타자는 김주형 뿐인가?
ㅡㅡ

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
102263 기아 망인듯... 03.24
102262 역시 김원중 잘하는군요! 삼성… 03.24
102261 오져버네요 03.24
102260 에혀 올해도 글렀네 7ㅣ아나 … 03.24
102259 김태규니 돌아왔구나~~2 03.24
102258 취미생활 왔습니다 03.24
102257 데릭 로즈, 수술 성공적..! 03.24
102256 오늘 김원중이 잘던질거 같은 … 03.24
102255 레전드 매치 리버풀 vs A… 03.24
102254 UFC FN 148 시작합니다 03.24
102253 Lotte 필패각 -5회 … 03.24
102252 많이 착해진 그새X 03.24
102251 '환상적 출발' SK 하재훈은… 03.24
102250 오늘 롯데는 키움에게 진게 아… 03.23
102249 르브론, 14년 만에 봄농구 … 03.23
102248 아 아쉽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 03.23
102247 불펜 무실점에 정찬헌 4자범퇴… 03.23
102246 [기아] 졌네... 개막전 소… 03.23
102245 갓재훈 소리질러 03.23
102244 갓윌슨 소리질러 03.23
102243 양상문은 양떼야구 시즌2인가봄 03.23
102242 [기아] 양현종 개막전 6이닝… 03.23
102241 김태규니 돌아왔구나~~~ 03.23
102240 아 삼성 맥과이어 잘 던질 줄… 03.23
102239 한화) 드디어 첫득점이네요.ㅎ… 03.23

서비스 이용약관 개인정보 처리방침