한일전은 부담감이 장난아니죠... | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

한일전은 부담감이 장난아니죠...

• 롤링스톤즈
  • 조회 393
어차피 멘탈 경기임.긴장감 ㅎㄷㄷ  한듯...원래 실력으로 할수 있느냐 없느냐..

아무튼 위기

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
102258 중앙에서 공 잡으면 줄데가 없… 06.18
102257 어게인 2010시즌이네요 06.20
102256 번즈 선수 놀랍네요! 06.20
102255 작뱅 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ 06.21
102254 오타멘디의 비매너 플레이 gi… 06.22
102253 쏜~~~골~~ㅋㅋㅋ 06.24
102252 나이지리아 방금pk 06.27
102251 구자철은 뭘 했다고 눕는건지.… 06.28
102250 제2의 이운재 찾은거같네요 06.28
102249 호잉 개쩌네 06.28
102248 [스포티비] 손흥민 리버풀 이… 06.28
102247 페어플레이 점수...... 06.29
102246 [COPE] 렌글레, 바르셀로… 06.30
102245 [BBC] 오늘의 가십 06.30
102244 [공홈] 아탈란타, 인테르로부… 06.30
102243 "스트레스-부담 클 듯" SK… 07.02
102242 [디마르지오] 다르미안 "맨유… 07.02
102241 [피파공홈] 벨기에 vs 일본… 07.03
102240 [스카이스포츠] 알피모슨은 스… 07.03
102239 [인디펜던트-미구엘 델라니]아… 07.03
102238 [Metro] 바네가는 아스날… 07.04
102237 [Il Tempo] 첼시 - … 07.05
102236 [데일리 메일-피트 젠슨] 레… 07.06
102235 [연합뉴스] 무리뉴 "잉글랜드… 07.07
102234 정말 엄청난 경기였습니다 07.08

서비스 이용약관 개인정보 처리방침