[단독] 임창용, 현역 생활 마침표 찍는다 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[단독] 임창용, 현역 생활 마침표 찍는다

• 야구
  • 조회 747
' 임창용의 한 측근에 따르면, 임창용은 지난해 KIA에서 자유계약 선수로 풀린 이후 타 구단 이적을 모색했으나 만족할 만한 성과를 얻지 못했고 결국 현역 은퇴를 결심했다. 임창용은 현역 선수로서 은퇴를 결심했지만, 향후 야구 관련 업무를 하고 싶다는 뜻을 밝혔다고 한다.'

'지난 시즌이 끝난 뒤 KIA로부터 재계약 불가 대상 통보를 받은 임창용은 개인 훈련을 소화하며 타 구단의 부름을 기다렸으나 기회를 얻지 못했다.'

[단독] 임창용, 현역 생활 마침표 찍는다

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
102248 아 아쉽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 03.23
102247 불펜 무실점에 정찬헌 4자범퇴… 03.23
102246 [기아] 졌네... 개막전 소… 03.23
102245 갓재훈 소리질러 03.23
102244 갓윌슨 소리질러 03.23
102243 양상문은 양떼야구 시즌2인가봄 03.23
102242 [기아] 양현종 개막전 6이닝… 03.23
102241 김태규니 돌아왔구나~~~ 03.23
102240 아 삼성 맥과이어 잘 던질 줄… 03.23
102239 한화) 드디어 첫득점이네요.ㅎ… 03.23
102238 [롯데] 실책의 개막인가 03.23
102237 올해도 롯데는 롯데인가... 03.23
102236 기아 무사만루 무득점... 1… 03.23
102235 항암제 좀 주세요.ㅋ 03.23
102234 하... 최형우 ㅡㅡ 03.23
102233 베탄 홈런 03.23
102232 한화 올시즌 첫안타 정근우~~… 03.23
102231 올시즌 첫 병살타 03.23
102230 서울 눈오네요 ㄷㄷㄷ 03.23
102229 ‘B TOGETHER, CLE… 03.23
102228 핸진이 선발확정이네요 03.23
102227 손흥민 호날두 메시 국대 경기… 03.23
102226 메시의 아르헨티나는 참으로 안… 03.23
102225 메시나 날두는 참 대단한게 03.23
102224 드디어 야구 개막인데, 예전만… 03.23

서비스 이용약관 개인정보 처리방침