천년에 한번 나올까 말까 한 내가 가장 좋아하는 축구선수 (17세 이상) | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

천년에 한번 나올까 말까 한 내가 가장 좋아하는 축구선수 (17세 이상)

• 메시
  • 조회 1537

보통 축구 선수들의 과거를 보자면....

어릴때 집이 찢어지게 가난해서 ,

난 이거 아니면 먹고 살수있는 길이 읍다~~~ 하면서

대부분의 선수들의 성장기가

매우 헝그리하죠.

호돈신~ 설기현~ 안정환~ 호날두 등등등!!!!

이런 유형이 너무 너무 많습니다~

그나마 조금 다른 유형을 찾아 보자면

이 친구가 있는데........

훗날 그의 인터뷰중 자신이 축구를 안했으면

스웨덴의 건달? 이 되었을것이라고 이야기 했지만,

사실 이친구도 가정 형편이 썩 좋지만은 않았죠.

왜?? 축구 선수의 가정형편은 죄다 이모양이야???

라고 생각이 들 무렵!!!

나에게 신선한 친구가 하나 보였으니

바로 이친구 입니다.

(동영상을 한번 봐 보시고)

이 친구는 태생부터가 좀 다릅니다!!!

그렇죠!!!

사장의 아버지와 가정부의 어머니 밑에서

태어난 인자기 인것 입니다.

(사장이 뭐가 아쉽다고!!! 가정부를 사랑하겠냐만,

저러한 매력이 있다면 또 이야긴 달라 집니다~)

아무튼!! 태생부터가 평범하지 않았던

인자기는 , 나에게 정말 흡족함을 주었고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것에 이은

훗날~~ 그의 축구 플레이도

평범하지 않았는데요.

정말 , 모든것이 완벽 그 자체 였습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
102870 [궁금] 손흥민 무릎 세레모니… 04.11
102869 홍관조한테 다저스는 밥이군요. 04.11
102868 다저스는 내리막길이네요 04.11
102867 [엠스플 이슈] ‘공 반발력↓… 04.11
102866 미네소타, 단장과 코칭스텝진 … 04.11
102865 마커스 스마트, 플레이오프 초… 04.11
102864 [UEFA 공홈]챔스 이주의 … 04.11
102863 토트넘 챔스 경기 분위기 대단… 04.11
102862 보이지 않는 2루.gif 04.11
102861 바르샤vs맨유 개인적인 간략정… 04.11
102860 타이타닉? 04.11
102859 챔스 전반... 04.11
102858 골프 마스터스 한국 김시우 … 04.11
102857 [프로야구] 11일 선발투수 … 04.11
102856 오재원 2루 도루 04.10
102855 기아 승리당햇네요 ㅋ 04.10
102854 5-0 까지보고 안봤는데 뭐죠… 04.10
102853 정주현의 스노우볼이 3연패를 … 04.10
102852 오늘 김기태감독 작전거는거마다… 04.10
102851 KBSN 망했으면... 04.10
102850 0410 UCL 8-1 HL 04.10
102849 아 우리슨나와서 야구 편하게 … 04.10
102848 정주현 저번경기에 이어 04.10
102847 르브론, "어떤 선수가 잘하는… 04.10
102846 자말 크로포드, 역대 최고령 … 04.10

서비스 이용약관 개인정보 처리방침