카메라가 끝까지 손흥민 클로즈 엎한 이유 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

카메라가 끝까지 손흥민 클로즈 엎한 이유

• 깐쇼새우
  • 조회 301
영국늠들의 선정성 추구를 단적으로 보여준 카메라 앵글이엇음.

경기 내용과 호흡을 함께 할 정도로 축구귀신들인 카메라 웤이 손흥민을 자리에 앉을 때까지 따라다닌 이유는,

손흥민이빡쳐서 발길질이라도 하거나 수건이라도 집어던지는 모습을 담아보고자 한 수작이엇죠.

종종 일어나는 일이라 이런 모습을 잔뜩 기대했을 겁니다.

손흥민이 잘참고 반듯한 모습 보여줬어요.
상기된 무표정도 잘 관리한 거구요.

PSV 전 골넣고 꼭 잡아줫으면 쓰겠습니다.ㅎ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
100542 구스타프손은 너무 약한듯 12.30
100541 구스타프손이 이기길 바랬는데.… 12.30
100540 골무국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12.30
100539 누네즈 대박!! 12.30
100538 누네즈 타격 수준 와 ㅋㅋㅋㅋ 12.30
100537 누네스가 역대 최고의 여성 파… 12.30
100536 Liverpool vs Ars… 12.30
100535 '피르미누 해트트릭' 리버풀,… 12.30
100534 '프리미어12 준비' 알린 日… 12.30
100533 대구 fc 전용 구장 12.30
100532 UFC 언더 카드 부터 잠시후… 12.30
100531 맨씨 원정만 잘 하자.. 12.30
100530 손흥민 이달의 선수는 물건너 … 12.30
100529 토트넘 경기보고 열받은 게 이… 12.30
100528 예전에 리버풀 아스날 4:4 … 12.30
100527 저 지금까지 뼛속까지 구너라고… 12.30
100526 내가 하고 싶은말을 방송에서.… 12.30
100525 토트넘은 건방지게 아스널이 리… 12.30
100524 리버풀 팬은 아니지만 12.30
100523 토트넘 불안불안하더니 동점골,… 12.30
100522 [EPL] 토트넘vs울버햄튼 … 12.29
100521 토론토 2위로 내려갔네요 12.29
100520 UFC BJ 펜 언더 카드 경… 12.29
100519 SK 로맥, 캐나다 근황 "한… 12.29
100518 모비스 우승-12 ( 35승… 12.29

서비스 이용약관 개인정보 처리방침