큭큭..롯데랑 엘지랑.. | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

큭큭..롯데랑 엘지랑..

• 농농눙눙
  • 조회 390

꼴찌싸움 하는 느낌적인 느낌~

2경기 밖에 안했지만 답답~~

.

롯데는 오늘

김대우 홈런 2루타 강판

구승민 홈런

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들... 필승조라고 했던거 같은데...

어디서 필승조라니..ㅋㅋ

..

롯데는 한동희 빼곤 다 돈값 못함..ㅋㅋㅋㅋ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
101934 [스카이스포츠] 펩 : '사네… 07.26
101933 베르통헨 잘커서 바르사에 왔… 08.11
101932 김학범도 벌써 별명 여러가지… 08.18
101931 의조 남은경기 골없어도 할거… 08.23
101930 아시안게임 여자축구 8강전 … 08.25
101929 다소 고자질 교체해들어간 1… 08.26
101928 김정민은 많이 아쉽네요 08.30
101927 바르셀로나 토트넘 에인트호번… 08.31
101926 그 많은 돌파 와중에 유효슈… 09.01
101925 2019아시안컵 중국전이 3… 09.11
101924 워....... 에스케이 오늘… 09.19
101923 U-16 대표팀.. 09.22
101922 토트넘 선발 라인업 09.23
101921 인도vs이란 주요장면 하이라… 09.28
101920 흔한 다저스 인스타 댓글.jp… 09.29
101919 3시 킥오프 석현준 선발 ㅠ… 09.30
101918 조현우 국대키퍼답네요 ㅋㅋㅋ… 09.30
101917 좌표가 없는 것으로 보아..… 09.30
101916 정우영의 챔스 출전 가능성 10.02
101915 롯) 엘지 지고있는데.. 롯데… 10.02
101914 Sbs가 epl중계 포기하면서… 10.08
101913 아 도끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10.08
101912 일본 주둥이만 나불거리지말고… 10.13
101911 네덜란드가 독일 발라버려도.… 10.14
101910 네덜란드 19세 센터백 데 … 10.14

서비스 이용약관 개인정보 처리방침