최지만 막판에 달리네요 19호치고 2루타까지 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

최지만 막판에 달리네요 19호치고 2루타까지

• kKkkkKk
  • 조회 389
플래툰 안했으면 어땠을지 궁금하네요
포스트시즌에서 활약을 얼마나할지 막판엔
상대팀들이 약한투수를 올리는것도있지만

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
101924 [공홈] 폴 램버트는 스토크 … 05.19
101923 [엠스플뉴스] 네이마르 PSG… 05.22
101922 호잉이 발로 만든 빅이닝? 05.30
101921 넥센은 스폰해주고 안좋인기사에… 05.31
101920 영준이 너무 쫄앗네 ㅜㅜ 06.05
101919 (스포티비뉴스)카르바할, 조별… 06.09
101918 이겼지만 김기태 투수운영 진… 06.12
101917 [스포츠서울]뎀바 바, 상하이… 06.12
101916 [디 마르지오] 삼프도리아는 … 06.13
101915 이란 모로코 보다가 보니 다르… 06.16
101914 와 얼음국 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋ 06.16
101913 지금 3대 발암이... 06.18
101912 이케아 하네 ㅋㅋㅋㅋ 06.18
101911 [에코] 엠레 찬이 리버풀 팬… 06.22
101910 [공홈] 벤피카, 크리스티안 … 06.23
101909 [마르카] 나초와 재계약을 맺… 06.24
101908 [스포티비뉴스] 호날두 바이아… 06.28
101907 중국 원정에서 농구 이겼네요.… 06.29
101906 [MLB] AL 사이영 레이스… 07.02
101905 벨기에 이겼다 ㅋㅋㅋ 07.03
101904 차기 대한민국 대표팀 감독이 … 07.04
101903 스트존 어마어마하네요 07.06
101902 [스카이스포츠] Paper T… 07.10
101901 [스포티비뉴스] 2022년 카… 07.13
101900 [공홈] 리치 작은나무, 블랙… 07.14

서비스 이용약관 개인정보 처리방침